Конечно нет, это я к тому, что пол дела уже сделано, фактически детали есть. Осталось снабдить недостающими деталями всех заинтересованных...
Если детали подходят, то да, но при условии того, что Адлер это хочет делать, проблема известная, а дальше комментария типа "мы забыли" пока не пошло.
Опять же лить одну деталь не получится, она же там не одна на литнике.
А уж если для ЗИСа нужна деталь немного другая, то я сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться, да и всем, похоже, и так нравится (или просто не покупает никто?).
А я вот купил прицеп 2ПН и желаю прицепить его к ГАЗ-63. Но мне нужен для этого раскрывающийся крючок. Прошу Адлер предоставить возможность его приобрести, чтобы можно было присоединить прицеп не только к ЗИС-151. Можно даже выпустить наборчиком - знак автопоезда и крючок
И тоже поддерживаю насчет забытого крепления запаски.
Я вчера тоже наконец-то вытащил из коробки свой КАМАЗ...
Ну что тут скажешь... Я не коллекционирую иностранный автопром и, как следствие, не в русле нынешних тенденций по уровню исполнения этих моделей. Но что касается КАМАЗа - это что-то запредельное для нашего рынка Совавтопрома. На его фоне даже элигоровская модель поблекла и как бы выцвела, словно старая фотография. Про элеконовские 4310 Objectiv Sud (надеюсь, написал верно) и говорить даже нечего. Модели отечественной техники такого уровня проработки по пальцам можно пересчитать, да и то это будет почти штучная ручная работа.
Я теперь очень рассчитываю, что и остальные модели ДИПа будут подтягиваться к этому уровню.
На вашей модели верхние торцы открывающихся боковин кунга имеют потертости до белого материала из которого изготовлена боковина?
На моем экземпляре такое присутствует. Ощущение что краска при высыхании прихватилась, а при проверке на качество, при открывании ее сорвали, оставив сколы.
На вашей модели верхние торцы открывающихся боковин кунга имеют потертости до белого материала из которого изготовлена боковина?
На моем экземпляре такое присутствует. Ощущение что краска при высыхании прихватилась, а при проверке на качество, при открывании ее сорвали, оставив сколы.
Скажем так, я такого не заметил, но теперь посмотрю повнимательнее на модель.
Я вчера тоже наконец-то вытащил из коробки свой КАМАЗ...
Ну что тут скажешь... Я не коллекционирую иностранный автопром и, как следствие, не в русле нынешних тенденций по уровню исполнения этих моделей. Но что касается КАМАЗа - это что-то запредельное для нашего рынка Совавтопрома. На его фоне даже элигоровская модель поблекла и как бы выцвела, словно старая фотография. Про элеконовские 4310 Objectiv Sud (надеюсь, написал верно) и говорить даже нечего. Модели отечественной техники такого уровня проработки по пальцам можно пересчитать, да и то это будет почти штучная ручная работа.
Я теперь очень рассчитываю, что и остальные модели ДИПа будут подтягиваться к этому уровню.
Игорь стал необ'ективным?! Что за эмоции?
Для начала надо было все померить, написать, что черенок лопаты не березовый и масштаба 1:42.9. А после этого согласиться, что да, неплохо собрали трудолюбивые китайцы!