Артур, броневики высший пилотаж! А планируешь ли продолжение темы милицейских автомобилей бывших республик Советского Союза?
Да, Максим, есть такая идея. Но проблема в том, что хотелось сделать всю линейку именно на базе пятнашки. Да вот тут блин конфуз - пробивал у узбеков, а там на службе только их узбекские ДЭУ. Пока решил, что буду делать те, что есть в природе. А разбавлять тему другими моделями авто - пропадёт шарм всего набора. Ведь сначала была идея именно ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!! республик моделью ВАЗовской пятнашки. Ведь была бы в этом некая символика нашего времени.
Да,милиция у тебя вышла шикарная
Скажи Артур,а на инкассаторский РаФ (кит) еще можно рассчитывать?
С китами пока проблема. Пока не получается сделать идеальные отливки. Пузыри и наросты. Много доработки получается. Сейчас собираю 8шт. Посмотрю на все нюансы сборки, кое что исправлю (уже есть что). А потом на втором дыхании попытаюсь осуществить задуманное. Тоже самое и по фургону ЧАРЗ.
Потому как считаю, что уровень навыков изготовления у всех нас разный. Для меня лично и так устраивает. Но всегда найдется противоположное мнение. И потому надо делать кит именно для автора этого мнения.
Так что пока в работе.