Мне друг из Крыма привёз в подарок заварной чайник с "Бугатти 35" Вацлава Западлика. Подозреваю там тоже никаких авторских прав не соблюдается. Жаль, конечно, что так происходит, но это дело времени.
Мне друг из Крыма привёз в подарок заварной чайник с "Бугатти 35" Вацлава Западлика. Подозреваю там тоже никаких авторских прав не соблюдается. Жаль, конечно, что так происходит, но это дело времени.
Именно так, Валера!
Пусть отвечает тот, кто использует чужие рисунки зарабатывая на этом деньги.
Не спрашивать же мне у продавца, покупая чайник или корочки, а вы авторские перечислили автору?
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Привезли мне тут от родственников сегодня, немного запоздалые новогодние подарочки, вот такие симпатичные коробочки:
Они знают что я люблю сладкое, там внутри конфетки "Птичье молоко", но показать эти подарки я хотел вам именно из за самих коробок и надписей на них, а также надписей на каждой конфетке внутри коробки
Соломон.
1994 Audi 100 Avant C4 Typ (4A) 2,6 Quattro, либо, как альтернатива - 1994 Audi 100 Avant C4 Typ (4A) 2,5 TDI Quattro, построены в 1995 году.
Почему указан год выпуска как 1995, хотя выпуск Audi 100 прекратился в 1994 году, потому что в этом году только были построены эти экземпляры для изучения покупательского спроса.
1996 Audi A6 Avant C4 Typ (4A) 2,6 Quattro, всего было построено 18 экз. в 1997 году.
Сканы мои, из книги "Kraft der Vier Ringe" ("Сила четырёх колец"), автор - Christian Suhr.
Ранее этих фото не встречал нигде.
Соломон.
Когда я искал в сети фото скорых на базе универсалов Ауди (бывают и такие, одна даже у нас в России работала), то натыкался и на фото катафалков. Один из них был на базе предыдущего кузова, который С3.
В Европе катафалки иногда попадались, но как-то больше на мерседовской базе, даже Мазер видел в Италии.
Олег, может в книге и амбулансы ранее невиданные есть?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Когда я искал в сети фото скорых на базе универсалов Ауди (бывают и такие, одна даже у нас в России работала), то натыкался и на фото катафалков. Один из них был на базе предыдущего кузова, который С3.
Вот такой попадался в сети:
Но это тоже Audi 100 Avant C4 Typ (4A)
А вообще я говорил именно про те фото что выложил, нигде таких не видел.
Сообщение от Maksus
В Европе катафалки иногда попадались, но как-то больше на мерседовской базе, даже Мазер видел в Италии.
Олег, может в книге и амбулансы ранее невиданные есть?
Есть, Максим, причём начиная с 30-х годов!
Что именно тебя интересует?
Соломон.
Все, интернет вещь хорошая, но много интересных фото до сих пор отсутствуют в цифровом виде. Я бы очень хотел посмотреть фото Ауди-амбулансов послевоенного периода. Если будет возможность оцифровать, то я прям очень буду рад.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Все, интернет вещь хорошая, но много интересных фото до сих пор отсутствуют в цифровом виде. Я бы очень хотел посмотреть фото Ауди-амбулансов послевоенного периода. Если будет возможность оцифровать, то я прям очень буду рад.
Посмотрю завтра, главное не забыть
Сообщение от Maksus
Вот С3, нашёл по быстрому.
Спасибо!
Пусть это фото останется в теме
Соломон.