Только я в за рулем прочел про единственный уцелевший экземпляр Газ-4 гляжу,ба! И масштабная модель имеется у вас.это не может не радовать глаз и душу.долго трудились,Адриано?не подскажете к кому можно обратиться насчет изготовления конверсии на базе автолегенд?очень нужен зис110 медицинский.написал Михаилу ,из армии который,тишина...
Спасибо. Если идея с каталожными номерами нравится, пользуйтесь!
очень нравится)) пока хватает энтузиазма только на ведение электронного журнала приобретения\продажи\обмена моделей с датами...
хочу добраться до родительской квартиры и не забыть изъять оттуда купленный лет 8 назад аппарат для набора ценников - тогда будет чем промаркировать...
и коробочки, и модели...
Только я в за рулем прочел про единственный уцелевший экземпляр Газ-4 гляжу,ба! И масштабная модель имеется у вас.это не может не радовать глаз и душу.долго трудились,Адриано?не подскажете к кому можно обратиться насчет изготовления конверсии на базе автолегенд?очень нужен зис110 медицинский.написал Михаилу ,из армии который,тишина...
Извините за небольшое отступление в вашей визитке-обычно ,когда Вы просите что-то у МАЛОЗНАКОМЫХ людей-наверное надо вести себя более уважительно.Михаил признанный мастер и человек с ЗОЛОТЫМИ руками!То,что он"ИЗ АРМИИ"-ему большая УВАЖУХА!!
Я тоже думал о чём-то типа наборной печати. Но это на коробочки. А вот модели как маркировать пока не придумал.
вот, предлагаю вариант - ценники маленькие типа таких -
клеевой слой у них не оченьь цепкий, набиваются аппаратом (у меня такой есть) или вручную. делается 2 экз. с номером, 1 на внутреннюю сторону коробочки, второй на дно модели.
+ возможны всякие пометки символами типа 123-1 123-2 - от фантазии и степени каталогизации зависит)
вот так я себе это представляю....и собираюсь сделать.