На днях и до меня доехал "каблучёк", что тут можно добавить - великолепная модель! Хочется поблагодарить организатора и вдохновителя проекта - Игорь, спасибо! Отдельно хочется выразить благодарность Станиславу (staTOOs) за помощь в доставке, и его коллегам - за душевную упаковку столь ценного экземпляра!
На днях и до меня доехал "каблучёк", что тут можно добавить - великолепная модель! Хочется поблагодарить организатора и вдохновителя проекта - Игорь, спасибо! Отдельно хочется выразить благодарность Станиславу (staTOOs) за помощь в доставке, и его коллегам - за душевную упаковку столь ценного экземпляра!
По организации процесса упаковке и отправке скорее не ко мне, а к Дмитрию ака Dima-29. Очень приятно, что всё доехало хорошо.
Игорь, а как интересно можно узнать рыночную стоимость модели выставив её сразу за 15т.р?....
Ну вот и узнали....
Я даже обескуражен такой ценой - 22.556 рублей. Не знаю покупателя, но судя по рейтингам участников - это нормальные покупатели, а не только зарегистрированные новички.
Здравствуйте, Игорь!
Скажите, а когда тронется проект по 4-ой серии Каблука, а то я совсем голым останусь, если все Ваши проекты буду покупать на Молотке...