В свете последних приобретений рогатых, совсем что-то поутихла моя любимая тематика больших и тяжелых. Получил вчера долгожданную посылочку, радость пришла вся разобранная (не сломанная!) и вечер, под рюмочку вискарика, с удовольствием был потрачен на сборку, разглядывание, фотографирование и раставление (вернее будет сказать - рассовывание) по полкам симпатичных одноосных полноприводных :icon_mad: тягачей с их прицепами (или полуприцепами, или вторыми звеньями).
Итак МоАЗ-529 с прицепом-землевозом Д504. ЮВС моделс. Прицеп откидывается, гидроцилиндры работают. Цвет зеленый, похоже в то время в другой и не красили.
Родной брат близнец: МоАЗ-529 +8Т26 Армейский кран (ракетные войска). Как я понимаю, первоначальное назначение крана - военное. Но с месяц назад, проезжая мимо строящегося моста Екатеринбургской кольцевой дороги, у мостостроителей увидел такой кран, но с более новой головой МоАЗ-546. Несут службу исправно.
Производитель ЮВС моделс.
Стрела выдвигается и поднимается, платформа поворачивается, крюк опускается. Не понял только, в транспортном положении где должен находиться крюк....
МоАЗ-6999. Очень симпатичный. на мой взгляд, или как говорит молодежь - прикольный тягач. Седельное устройство крепится на своем прицепе и потом уже к прицепу цепляется полуприцеп. Что я и сделал: для фотосессии прицепил трал от БЗКТ.
Жаль только, что само седло -Камазовское...