Вот этого, Петр, я и боюсь. Что затянет. А ведь тема 21-х и 22-х одна из самых притягательных. Посмотреть хотя бы на коллекцию Аждара:to_become_senile:
А ты, Женя, не бойся. "Красота спасет мир" с), а придет Аждар, мои слова подтвердит.
Сообщение от wassermann
С приездом!!! А волги - классные, причем почти все от одного автодилера
Саш, спасибо. Про автодиллера я помню! :smile1:
Сообщение от Kabanius
Евгений, 5 лет на форуме - это не "период", это уже, пожалуй - "эпоха"! От всей души - прими поздравления! А в коллекционировании - сколько, если не секрет?
Игорь, спасибо.
Сколько я в коллекционировании? Коллекция всегда перед глазами. Старший брат начал собирать. Ну примерно с середины 70-х годов прошлого века. Коллекция всегда была перед глазами. Я, более-мение серьёзно, подключился к коллекционированю в 1989 году. Когда вернувшись из рядов СА узнал про Клуб Коллеционеров в Минске.
Вот и затянуло.......:to_become_senile:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***