Интернационал еще с советским номером .С прошлого лета я их невижу наверное им конец .
Да уж, их в 1974 г закупили. Я думал, что до конца девяностых ни один не дожил...
А можно будет фотку на сайте использовать? С указанием копирайтов, естественно. 8)
Интернационал еще с советским номером .С прошлого лета я их невижу наверное им конец .
Да уж, их в 1974 г закупили. Я думал, что до конца девяностых ни один не дожил...
А можно будет фотку на сайте использовать? С указанием копирайтов, естественно. 8)
У меня еще их фотки есть но их надо сканировать немного позже.А фотки можно использовать .
А вот два Паккарда, которые были отправлены в СССР в 1942 году, именно они послужили эталоном для создания ЗИС 110 по американским источникам. Фото из американского интернета.
Моя "месть" Оверлорду - сканы тягачей ФАУН в СССР из книги Klaus Rabe "Riesen auf Rдdern" ("Великаны на колесах").
Трyбовозы FAUN HS 30 34/41(их было закуплено 86 штук) и баластный тягач FAUN HZ 36 40/45.
Моя "месть" Оверлорду - сканы тягачей ФАУН в СССР из книги Klaus Rabe "Riesen auf Rädern" ("Великаны на колесах").
Трyбовозы FAUN HS 30 34/41(их было закуплено 86 штук) и баластный тягач FAUN HZ 36 40/45.
Спасибо, добрый человек Постараюсь "поквитаться", когда из командировки вернусь
Моя "месть" Оверлорду - сканы тягачей ФАУН в СССР из книги Klaus Rabe "Riesen auf Rädern" ("Великаны на колесах").
Любопытно, что логотип FAUN дублируется по-русски, хотя он и латиницей "как пишется, так и слышится"
Моя "месть" Оверлорду - сканы тягачей ФАУН в СССР из книги Klaus Rabe "Riesen auf Rдdern" ("Великаны на колесах").
красавцы, спасибо!
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...