И то и другое. 256.54 и 256.74, например, я никаких отличий не нашел, сколько ни смотрел. Может, смотрел плохо
Обратите, к примеру внимание на задние двери салона. На поздних моделях 256.74 как мне помнится, дверь с пневматическим приводом и передний мост другого образца- диски колесные цельные, а не секторами. Эмблема на этих версиях выполнена отдельными буквами, а не цельная. Примерно вот так:
И то и другое. 256.54 и 256.74, например, я никаких отличий не нашел, сколько ни смотрел. Может, смотрел плохо
Да это так, явных зрительных отличий нет, т.к. по-моему мнению смена индекса в данном случае произошла вследствие замены поколения. Поэтому в целом, зрительно они похожи. Тут надо изучать характеристики начинки.
Всю тут глупость насчёт дисковых мостов и новых пластиковых шильдиков -- забудь! Это писал человек, который рассказывал как он ездил в провинции на 250.93А, хотя в природе такая машина всего одна и та в Москве. Товарищ плохо себе представляет зависимости и особенности отличий типов и модификаций, и различает их лишь зрительно.
Возвращаясь к теме. На третий твой вопрос я ответил чуть ранее, а для того чтобы ответить адекватно на остальные четыре, нужно совместно складывать технические материалы, которые нам доступны и проводить их анализ опираясь также на наблюдения и проверенные сведения. (фото + БД)
Вкратце -- у меня мало материалов от завода изготовителя по 256.54.