Артур молодец,так держать!Посмотрел всё с первой странице.очень впечатляет,руки у тебя золотые и коллекция достойная!Надо тоже чтото делать начять а то застой полный!
Артур,фотосессия с польским жуком это уже в новом шкафу?
Да, в нём самом. Но пока он ещё не готов. Собрал, установил, сделал освешение. Но пока не заполняю. Нет пока в голове нормальной идеи по замкам для дверей. Шаловливые ручёнки - вот наш главный враг, никакая чума с ним не сравнится. Пока не будет безопасность на уровне, модели выставлять нельзя.
Да, имитация ремней из полистирола. Это крышки "Доширак". Вычитал об этом материале на профильном форуме. Материал очень нравится, единственное но!!!! За неимением домашних животных, лапшу приходится есть самому. Но как говорится, искусство требует жертв.
Артур, зачем такие жертвы... Крышки от сметаны - тот же Доширак, а главное продукт в банке вполне съедобный .
а я у себя сделал сдвижные стекла в пропиленых пазах. стекла вырезал практически без прослабления и они выдвигаются с большим усилием поэтому мелкий ребенок открыть не может. сыну 5 лет месяц назад научился открывать теперь думаю о замках.пока пытаюсь воспитывать. заодно решил проблему уплотнения между стеклами и вертикальными стенками оставил зазор в который вклеил бархотку. шкаф простоял на работе в слесарной мастерской три года, при переезде на новое место не пришлось даже модели мыть.только полки протер.единственный недостаток этой системы,сбоку от шкафа необходимо место такой же ширины как и шкаф чтоб открыть стекло.
И опять милиция.
Закончены бронехантеры. Один остаётся в коллекции. Два других скоро поедут к новым местам службы.
Впереди броневики ОМОНа и СОБРа. Но это позже.
И опять милиция.
Закончены бронехантеры. Один остаётся в коллекции. Два других скоро поедут к новым местам службы.
Впереди броневики ОМОНа и СОБРа. Но это позже.
ДА Артурыч ты как всегда умеешь удевить и не только у меня аж руки зачесались подержать его и не только