__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
В стрелковом оружии не силен, поэтому коллеги подсказали, что нужно перевернуть плечевой упор на 180 градусов. Так же подглядел этот момент на работе Артура Кустрича из поста, написанного немного ранее. Что и было выполнено. Теперь пулемет в правильной сборке.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Немного о траках...
Стараюсь не пользоваться различными буржуйскими зельями, а посему использую всем известные методы.
Растянул гусянки на ровной поверхности и прошёл "сухой" кистью Звездой-Супер Серебро №5.
Поверх притемнил Тамия Х1+уайтспирит.
Как по мне, так вроде как посимпатичнее, чем просто чёрная резина.
Так и у нас сейчас зелий хватает - Модельхимпром из Владивостока такую гамму пигментов запустил, что на все случаи хватит. Дешево и сердито. ZIP еще есть, но там отзывы разные...
Модель собрана "из коробки". Что заставило авторов "ваЯть" смоляную модель, имея практически такую же из пластика (Д-470 на ЗИЛ-157) для меня остается загадкой. Дополнительно приобретен кит бортового ЗИС-151, из которого взята и доработана пластиковая рама. Родная смоляная рама из кита просто кривая с обломанным (скорее всего при упаковке) кронштейном навески шнека. Также потребовала подгонки к пластиковой раме площадка силового агрегата (пластиковая рама короче смоляной рамы из кита). Остальное на фото.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось dmitriy4212; 05.06.2017 в 22:38.
Зимой этого года приобрёл . Сразу же купил донора в виде .
Кит был укомплектован абсолютно неверным задним бортом, а задний борт от кита «» имел не совсем верную надпись.
Пришлось поиграть в игру «Умелые руки»...