Я Вам подскажу: на итальянских почти на всех моделях помимо модели автомобиля - это ещё и модель покрышки! Указаны такие мировые бренды, как: Pirelli, Continental, Dunlop, Michelin, GoodYear, Englebert... Таиланд лепит дешёвую резину без указания "фирмы-производителя". И опять же, Вы говорите про 24-й масштаб - в нём я не уверен, у меня таких моделей нет, посему отвечаю только за 18-й по этому поводу! Про 43-й масштаб от Bburago молчу: моделью их поделки в этом масштабе назвать можно лишь с натяжкой (тем более, там и колёс, как таковых, нет - какие-то обрубки).
Ну и качество металла некоторых тайских моделей оставляет желать лучшего (именно качество сплава, а не детализация): у итальянских моделей оно добротнее!
Почему в Виннице у нас были по меньшей мере перед 23 февраля Шеви- синий, Шелби 3-ёх цветов(синий, чёрный и красный, фордик-белоголубой с досками и просто-елоу и рэд, смарт -красный(фо ту), мерс и крайслер - красный крайслер и серебро АМG, ройса я не помню у буражки, с утра посмотрю,Ягуляра точно не было. У меня в городе есть пару присевших на 18-ый и я им обычно привожу список имеющегося. А, ещё Фокус - Рэд Булл, и сильвер. Также полно 43-его. Я на него не сильно. Уже не мой масштаб - 8-ой год как присел на 18 и 24. Раньше так, от случая к случаю. С 01 или 02 плотно.
Так они не новые! Я к тому, что они всё те же: made in Italy, просто на складах завалялись... Под новыми я тайские имел ввиду...
Про синий Chevrolet вот что: модель C1, не C5, может Вы их перепутали? Просто не помню, чтобы именно Chevrolet Corvette C1 1957 года Bburago делал в синем варианте: голубой, красный, розовый, чёрный, серебристый, жёлтый видел, а синий - нет, но могу и ошибаться!
Rolls-Royce Camargue - самая известная модель Bburago, одна из самых редких и дорогих, выпускалась до 90-ых годов.
И про покрышки настойчиво советую не забывать! Тоже история - сотрудничество с соответствующими предприятиями...
Каталог вдогонку, хотя, наверное, у Вас такой имеется:
Всё-таки такой вопрос: стоит ли выкладывать далее весь каталог Bburago за 2003 год? Будут ли опять недовольные большим количеством выложенных картинок (в каталоге страниц приличное количество), или для наглядности разницы между тем, что было (Италия), и тем, что стало (Таиланд), стоит выложить ещё несколько картинок?
Подскажите плз где можно найти/заказать автомодели Ббураго 2008 млдельного года в Украине? Желательно с приблизительными ценами =)
пы.сы. Конкретно интересует Мазерати Гран Туризмо (1:24) и Сааб Аэро Икс (1:43) (к сожалению в другом масштабе Сааба не нашел )
пы.пы.сы. всю инфу брал с офф сайта компании