На тот форуме демократизатор один, это фраермен, только ему не надоедает заниматься фигней, кого он из себя возобнил, думает в израиле живет так второй после бога? Ну-ну!
Нет, Александра там забанил некто Support, судя по нику - непосредственно карающая длань Ритмона. А вообще интересная ситуация - там уже банят за то, что пишут здесь (предполагаемый случай Смирнова) - круто, а?
Нет, Александра там забанил некто Support, судя по нику - непосредственно карающая длань Ритмона. А вообще интересная ситуация - там уже банят за то, что пишут здесь (предполагаемый случай Смирнова) - круто, а?
Супорт - это техподдержка... есесна, что от хозяина не далеко..
2 Смирнов Артем: еще раз напоминаю, что ни виртуозное владение пером ни живость мысли не отменяет норм приличия в общении с оппонентом. У Вас тоже не все гладко ни с одним ни с другим, на что Вам деликатно никто не указывает. Так что снизойдите до нормального общения иначе Ваши 4 быстро превратятся в 5 и вы будете утомлять глаза чтением, а душа будет разрываться от невысказанной боли.
На тот форуме демократизатор один, это фраермен, только ему не надоедает заниматься фигней, кого он из себя возобнил, думает в израиле живет так второй после бога? Ну-ну!
Скрытый текст
Забавно смотреть на синий бан-лист. И Александр - Тролль, и Лев тоже.
Детский сад.....
[свернуть]
Миниатюры:
It will never be the same...
мне написали . через третье лицо, что это связано с тех. причинами. и самое интересное я там ни слова не написал и файлов не выкладывп, про троль вообще молчу. Думают, что я без форума жить не смогу - пойду и утоплюсь. Если модель 131го г...но, то тот кто это признает здесь забанен там, что то у меня в голове полный бардак от этого...
Последний раз редактировалось lawe; 08.02.2013 в 12:32.
мне написали . через третье лицо, что это связано с тех. причинами. и самое интересное я там ни слова не написал и файлов не выкладывп, про троль вообще молчу. Думают, что я без форума жить не смогу - пойду и утоплюсь. Если модель 131го г...но, то тот кто это признает здесь забанен там, что то у меня в голове полный бардак от этого...
Лёва, раз ничего не писал и не выкладывал, значит ты про них плохо подумал!!!
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей