лично меня огорчают дворники - сделаны они не грубее КБшных, конечно - огорчает то, что они не с этой модели.. Этот элемент-то даже особо не надо искать - на всех фото в сети он виден..
PS на первой-же странице поисковика (на втором и третьем фото - вообще прототип модели - опытная машина без индекса)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось franssen; 02.06.2012 в 16:36.
В руках держал - мне понравился. Лучше КБ однозначно, при примерно одинаковой цене. Мне кажется, старались. Живьем модель не выглядит грубой. Наверное есть несоответствия ( а где их нет), но стекла стоят заподлицо (потому что верх полностью стеклянный), уплотнители покрашены и т.д. и т.п. Хорошая модель. Мне лично, цвет низа, защитный не нравится, но это дело вкуса. Повторюсь, лучше КБ на порядок. Можно ставить на полку. Хорошо проработана.
Спасибо за информацию, немного успокоили, а какое впечатление от цвета модели?( если получится, то более конкретно, чем просто "не нравится" )Не отбивает желание приобрести модель? Как то невзрачно на фото выглядит. На вопросы о других цветах ответа нет и наверное не будет, пока этот не разберут.
Последний раз редактировалось sergei61; 02.06.2012 в 18:08.
объясните, пожалуйста, суть определения "на порядок"
Проработка на порядок лучше? или качество изготовления на порядок лучше?
Написал не для того чтоб участвовать в длительных бессмысленных дискуссиях. Просто мое мнение. КБ на мой взгляд - чуть лучше игрушки. А этот автобус и проработан тщательнее, деталирован вполне, ну и качество мне больше нравится. Кто в руках держал, тот согласиться. Модель даже визуально смотрится легче - тоньше стойки, стекла и т.д. Уверен, есть какие то недоработки, как писал, но это первая модель в линейке. КБ тоже, вроде, улучшает проработку. Если и здесь от раза к разу модели будут улучшаться - это здорово!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sergei61
Спасибо за информацию, немного успокоили, а какое впечатление от цвета модели?( если получится, то более конкретно, чем просто "не нравится" )Не отбивает желание приобрести модель? Как то невзрачно на фото выглядит. На вопросы о других цветах ответа нет и наверное не будет, пока этот не разберут.
Цвет в теме я смотрел - соответствует оригиналу. Производитель выбрал такой, желание не отбивает, на полку поставлю обязательно.
То есть, Вы считаете деталировку данной модели выше НА ПОРЯДОК КБшной?..
Безусловно! Особенно если сравнивать именно ЛАЗы. В КБ деталировки вообще нет никакой: отлитые с полом сиденья, ничего не прокрашено (уплотнители и т.п.), толстенные стойки окон....
То есть, Вы считаете деталировку данной модели выше НА ПОРЯДОК КБшной?.. Ясно..
Зачем задавать глупые вопросы, когда все и так глазами видно. Или вы считаете, что здесь только одни "Васи" собрались, готовые раскупать автобусы КБ пачками и считать их, за идеал?
Зачем задавать глупые вопросы, когда все и так глазами видно. Или вы считаете, что здесь только одни "Васи" собрались, готовые раскупать автобусы КБ пачками и считать их, за идеал?
НЕглупые комментарии, безусловно, более важны, чем глупые вопросы..
Последний раз редактировалось franssen; 02.06.2012 в 22:00.
мы сейчас говорим о модели ULTRA, а не КБ - это к слову..
вы мне посчитайте ДЕТАЛИРОВКУ модели - чтобы не вам не было неловко за ваши НЕглупые комментарии - я задал конкретный вопрос, и не вам, ясно?
Добавлено через 3 минуты
говнецо метнуть в КБ - святое дело?
Некоторых наших коллег хлебом не корми, дай сделать заключение по фотографии и пнуть неугодного...