Я со времен конца 80-х помню польские Жуки именно такими - серыми. Жёлто-оранжевые тоже отложились в памяти, но меньше, скорее по иилюстрациям. А в жизни у нас были в основном серые.
Cерые - да, были. Но на фото КМК цвет бледно-зеленый.
Последний раз редактировалось LANTAL; 20.09.2014 в 03:22.
Толик, его уже, если я не ошибаюсь, уже 1,5 - 2 года обещают... Он часто висел в обецанках на официальной странице КАПов, но теперь похоже выйдет в тираж..
Я его тоже очень жду... Нижнюю половинку покрашу в оливковый цвет, забомбелю декали "Volkspolizei", мигалки и будет мне счастье в виде очередного ГДРовского полицая...
Толик, его уже, если я не ошибаюсь, уже 1,5 - 2 года обещают... Он часто висел в обецанках на официальной странице КАПов, но теперь похоже выйдет в тираж..
Я его тоже очень жду... Нижнюю половинку покрашу в оливковый цвет, забомбелю декали "Volkspolizei", мигалки и будет мне счастье в виде очередного ГДРовского полицая...
Сергей, а я соображаю, у меня дежа-вю или старческий маразм: вроде ж как-то раньше видел уже фото этого Трабанта.
Если с целью превратить его в полицая, то покупать надо обязательно. А я вот не уверен, брать ли его вообще. 601-й ж есть уже, а отличий немного. Я исключительно по гражданским, стоковым...
Последний раз редактировалось LANTAL; 20.09.2014 в 03:34.
Это всё зависит от твоих финвозможностей... А, вообще-то, говоря словами одного нашего коллеги, в случае не понимания у НАС могут возникнуть ПРОБЛЕМЫ...
Последний раз редактировалось magic_7888873; 20.09.2014 в 03:38.
Это всё зависит от твоих финвозможностей... А, вообще-то, говоря словами одного нашего коллеги, в случае не понимания у НАС могут возникнуть ПРОБЛЕМЫ...
Да не в этом дело. Я в КАПе не беру одинаковые кузова. По принципу - один дизайн кузова - одна модель. Вариации подожду до прихода АЛ.
Да, спасибо, я начитался на форуме о проблемах непонимания. У каждого они индивидуальны, тем не менее, и решать их придется самостоятельно.
Последний раз редактировалось LANTAL; 20.09.2014 в 03:44.
Еще бы! Наконец то Ныса, как Ныса! Кстати, буквально вчера видел такую у нас в городе
Ну, как-бы, опять не совсем "как Ныса"... Если правильно понимаю - модификация "Т" - это 8-местный комби с глухими задними окнами, не такие как к нам поставлялись.. Да еще небось снова со сдвижной дверью будет