Красавец он всё-таки ! И чего его из производственной программы выкинули?
Der neue BMW 1er
Я имел в виду почему COMPACT исключили из "трёшной" линейки !
BMW 1er был задуман как замена 3er compact.
C приходом 1й серии BMW полагали (правильно) что спрос на 3er compact иссякнет. За все время его существования, особенно в последние годы E46, спрос на 3er compact был невелик.
Производство 3er compact прекратилось к тому времени когда 1er пошел в производство, но остальные Е46 еще были в производстве некоторое время.
Вообще то на самом деле жаль. Мне нравились дикие задние фонари, и сам концепт бюджетного 3er. Не прочь бы такого сейчас купить, но только при условии что у меня бует единственный в стране. (их на самом деле скорее всего нету, или количество не превышает 3х штук)
Скажите пожалуйста какой лучше выбрать автомобиль, BMW 5-ой серии года 1990-93 за 130000-150000 тысяч руб., например как вот эта ...
или
Дэу Нексия (или как вариант другая корейская машина) тоже б\у, но года выпуска 2001-2004 . (например как вот эта ... )
Так же буду благадарен если скажите что от каждой из них ожидать при покупке за такую цену? Возможно ли их будет ещё продать через несколько лет?
Пока я склоняюсь к BMW, потому что она как-то посерьёзней выглядит и думаю по качественее
Ответ очень простой.
Если ищешь просто средство передвижения из п.А в п.В, то Нексию. Или (лучше) Хюндай Акцент. Или любой тазик.
Если ищешь Автомобиль Для Души, и не боишься потратить на него время и деньги, то е34. При этом готовься долго искать за 5-6 кБ не совсем убитый экземпляр (смотреть, в первую очередь, состояние кузова!), а затем постепенно вложить в него еще столько же. Она тебе отплатит за это редкими минутами счастья. Живых экземпляров в России осталось не очень много, и без серьезных причин с ними не расстаются. Говорю как владелец 530'89 и бывший владелец 525-touring'96.
Насчет того, чтобы продать через несколько лет - не задумывайся, дорого не продашь. А вот купить сейчас, во время кризиса, может и удачно получится. Удачи!
BMW был по качественней когда он выкатил с завода, а сегодня BMW 1990-1993 который последние 15-18 лет пил Российский бензин, катался по коктейлю Лужкофф, ремонтировался суррогатными запчастями с Южного Порта, скорее всего не будет ни в коллекционном состоянии, ни дневным средством передвижения.
вылизанная 34 подороже будет: :wink: