Ребята, сегодня скончалась великая Людмила Зыкина. Почтим память Людмилы Георгиевны. Вечная память.
Вот её действительно жаль! Царство ей небесное!!!
А по Kinderschдnder'у я лично слёзы лить не буду. Понимаю, что сейчас обрушится величайший гнев его поклонников на мою голову, но не могу сдержаться от высказывания согласно принципам свободы мнения!
Знаменитый американский исполнитель поп-музыки Майкл Джексон скончался.
Не знаю уместно ли будет сейчас об этом писать, но я представляю сколько заработают на этом событии звукозаписывающие компании, обладающие правами на его музыку. Сейчас такой ажиотаж по всему миру поднимется. На этом фоне они продадут еще столько же копий, сколько продали за все годы его деятельности.
На одних только билетах на концерты (хотя он уже в инвалидной коляске передвигался) 450 лимонов накосили.
А по Kinderschдnder'у я лично слёзы лить не буду. Понимаю, что сейчас обрушится величайший гнев его поклонников на мою голову, но не могу сдержаться от высказывания согласно принципам свободы мнения!
Это кстати не доказано еще. Хотя он конечно суд "подсластил".
Это кстати не доказано еще. Хотя он конечно суд "подсластил".
Во первых не бывает дыма без огня! А во вторых и без этого... один его вид чего стоил....
Каждую секунду умирает на земле кто-то. А тут, одним ... меньше стало, так три дня террор по всем программам, новости не посмотреть было нормальные. Мне пассажиров утонувших за месяц двух Аэробусов в миллион раз жальче, среди ниг гарантирт были хорошие и нормальные люди.
Никто и ничто на тебя не обрушится ибо ты его вспоминаешь чаше чем поклонники :P
Да и для меня будет шоком узнать что такие вообще в последнее время были , ибо последнее упоминание когда он был действительно популярен это где-то 87-89 годы , потом он всплывал как спонсор инициатор какого-то космопорта , потом спалился с детишками , потом у него что-то нос кажется отваливаться стал ну и вот сейчас на суд божий отправился , да и грустить повода особого нет , в ночных клубах и дискотеках такой и подобной музыки нет лет 15-20ть , у 20тки самых отстойных исполнителей чьи диски не покупают вообще (речь о MTV, они конечно говорят другое но им именно за это и платят) у них в очереди и без него народу хватает .
Да и по поверью у чёрных смерть это не горе это наоборот праздник ибо душа переходит в более высокое совершенное состояние , тем более учёные уже начинают потихоньку фиксировать приборами нечто не совсем понятное но имеющее место быть . :wink:
Кто нибудь может подсказать исполнителей и названия песен,которые идут к этим роликам на видео Калининградский BMW Club. Под моим окном стоит машина с наклейкой BMW Club на багажнике. :wink:
Возьму на себя смелость порекомендовать коллегам прослушать группу The Axel Boys Quartet. Это такие ребята, которые берут всякую попсятину и очень прилично и спокойно ее перепевают - тут и All that she wants (Ace of Base), и Dub-I-Dub (Me&My), и I'm Scatman (Scatman John) - все эти три песни можно с некоторым трудом отыскать в сети. Сам альбом Everybody Else болтается на torrents.ru
То есть, группа что-то вроде Palast Orkhestra, но без кривляния послднего
Нравится мне в основном старые сов. фильмы где про шоферов и много а\м показывают.А из современного-Стервятники на дорогах-мечтал о таком МАЗе 64228 и до мечтался.Мало про водителей сейчас снимают фильмы.
Из иностранных-КОНВОЙ-супермегахит.
Музыка-любая от класики до.........
ТЕМА хорошая,ещё бы обсуждать эти самые фильмы.Особенно косяки в них.
Здесь мож есть такая тема?