Сообщение от Colobox
Ошибка резидента
Да, неувязочка вышла в бурятском конном отделение ФСБ
Сообщение от Antitrend
Коричневая пуговка лежала на дороге
До слёз
Эх были же герои раньше
Какое поколение выросло
У нас одна бабуля увидела в транспорте у парня наколку трезубца на голени, ну и сообщила куда следует встретили гостей серьезные дядьки на конечной
Сообщение от Colobox
Так меня на другую страну готовили... Я даже местный язык начал изучать:
а вот тут я не понял
Это вроде бы какой то северный диалект, ты что в Анкоридж собираешься ехать референдум проводить
Ну чё сразу блин... Оперативное кодовое имя "Нумизмат", все по легенде...
Саша вот с такими купюрами сразу спалится можно и наверное срок пожизненный получить
Цитата:
Памятную банкноту номиналом 100 рублей, посвященную воссоединению Крыма с Россией, выпустят тиражом в 20 млн экземпляров. Об этом сообщил первый зампред Центробанка Георгий Лунтовский.
«Тираж банкноты составит 20 миллионов экземпляров. В настоящий момент работа над печатным проектом банкноты еще не завершена», – цитирует Г.Лунтовского РИА Новости.
Напомним, ранее первый зампред ЦБ Георгий Лунтовский сообщил, что выпуск памятной банкноты запланирован на конец 2015 года. Купюра будет предназначена для широкого обращения, как это было с банкнотами в честь Олимпийских игр в Сочи.