выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 23:46   #451
evr
RC-Мастер

Поблагодарили 8,428 раз(а) в 935 сообщениях

Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
Хорошо, предположим, что насчет логики Вы меня убедили, тем более, что автор возражения на Ваш коммент - не я
А вот насчет остального???
Чего остального?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение

Илья, можно вопрос? А почему вот эта, выделенная красным часть цитаты - благо?
Не знаю почему благо, но в начале марта, уже в канун крымских событий на вопрос "с кем бы Вы предпочли безвизовый режим, Европой или Китаем, подавляющее число респондентов (76%) выбрали Европу. Дело было в России.
Понимаете, я приводил уже пример с долларом. Его все ненавидят, но деньги предпочитают сохранять в нем. Это может и плохо, но это факт. Об этом же пишет и автор блога.
Это юго-западный ветер вырвался из пустоты.
evr вне форума   Цитата

Старый 11.04.2014, 00:02   #452
Zlodey

Поблагодарили 288 раз(а) в 107 сообщениях

Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
Попытался, даже невзирая на вопрос - зачем? Должен Вас огорчить, или удивить - не знаю - НЕ возникает вопросов, мы все уже достаточно взрослые, с устоявшимися убеждениями - Вы всерьез считаете, что я их изменю???
Для этого нужно потрясение, причем очень сильное, по другому - никак!
прежде всего, этот процесс занимает не пять минут, и ожидать от Вас изменений своих убеждений я не могу (да и желания у меня такого не было) так как это дело сугубо личное.

Добавлено через 10 минут
Здорово! А у меня прямо противоположные данные и не только по перечисленных выше странам. Мне одних маршей СС и обстрела спящего города из градов хватает за глаза.
П.С. Я лично, своими глазами видел как плохо относятся к русским в республиках бывшей Средней Азии. Вплоть до убийства этих самых русских.

.
по этому поводу могу лишь ответить цитатой из обсуждаемой статьи: "... И одноклассница моей мамы, которая рассказывает, что мама же НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ, что чеченцы сожгли филармонию, делает сознательный выбор не видеть, что во-первых, моя мама находится в Киеве (то есть ей лучше видно, что к чему), во-вторых, филармония цела, а в-третьих, никаких чеченцев здесь нет. Она делает сознательный выбор видеть все в искаженном зеркале российской пропаганды - потому что ей так проще."
а по поводу маршей любителей "СС" и подобных организаций, то судя по роликам, размещенным в ю-тубе - Россия держит в этом вопросе первенство среди стран бывших республик СССР.
Zlodey вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Canada (11.04.2014), Shkiper (11.04.2014)
Не согласен:
Maksus (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 00:11   #453
Maksus

Поблагодарили 37,613 раз(а) в 8,519 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

В этом мы впереди всех?
Мы об одной планете говорим?
А по-поводу пропаганды, а чего Вы все про нее так напираете? Или Вы не ее жертвы?
Вам человек, живущий в Германии пишет, что не все так хорошо - а вы о своем. Я Вам данные реальные, а Вы - ютуб.
И почему человек, имеющий свой взгляд на что-либо, отличный от Вашего - жертва пропаганды? Где тут эта логика, на которую Илья ссылался...

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 11.04.2014 в 00:15.
Maksus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
kitt409 (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 00:17   #454
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от evr Посмотреть сообщение
...Он, автор, считает, что вина его, - не вина, ошибка, - в том, что не разгляделл за кандидатом с 2-мя судимостями человека, способного на совсем большой обман. Так понял его я. Но суть блога была вообще не в этом. Суть в том, что человек принял для себя решение с кем он хочет быть дальше. И приняв его, готов за это решение бороться.
Думаю, я наконец-то понял причину моих проблем с нынешним оппозиционным движением. Оно лишь антипод веры в доброго царя, место царя в этой модели занимает демократия, а так всё то же самое: та же милая/смешная/религиозная/угрожающая вера в единственную правду. Никакие аргументы в такой ситуации ни к чему не приведут. Это миссия, это самопожертвования, это с Молотовым на баррикады, это своих детей под танки. А ведь всего этого нет, за что так необходимо бороться. Не стоил путч 91-го трупов, не стоил их и путч 93-го, не стоит никакой Янукович сотни трупов, чтобы завтра блягодаря этим трупам к власти пришёл хозяин шоколадной фабрики или Юля, тоже, кстати, уголовница. Попробуйте стать президентом. Даже если и получится, в итоге это будете уже не вы.

Кстати, был где-то в 91-м в Москве у советского диссидента, ну, реально больной на голову человек – рассказывал, как его прослушивают, спуская микрофон за форточкой, а на очке унитаза был выжжен рисунок (вот ведь сил и времени не жалко было на такое важное дело), на котором Кремль был оплетён колючей проволокой. "И поэтому ты в пустоте, как на старом забытом холсте, не в начале, не в центре и даже не в самом хвосте", так БГ спел давным-давно о диссидентах. Ребята, давайте себя не накручивать и впадать в паранойю, всегда было и есть разделение на их верхи и наши низы, иногда им там удобнее диктатура, иногда демократия, порой пацаны с одного элитного раёна сменяют других, но на нас им в любом случае реально наплевать.

Последний раз редактировалось fb; 11.04.2014 в 00:28.
fb вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
Andrey_B (11.04.2014), arcadt (11.04.2014), DrIr (11.04.2014), kitt409 (11.04.2014), Maksus (11.04.2014), Matthias (11.04.2014), SlavOK-77 (11.04.2014), СМЕРШ (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 00:20   #455
Maksus

Не знаю почему благо, но в начале марта, уже в канун крымских событий на вопрос "с кем бы Вы предпочли безвизовый режим, Европой или Китаем, подавляющее число респондентов (76%) выбрали Европу. Дело было в России.
Понимаете, я приводил уже пример с долларом. Его все ненавидят, но деньги предпочитают сохранять в нем. Это может и плохо, но это факт. Об этом же пишет и автор блога.
Илья, а какое значение имеет этот опрос в данном случае?
Одно дело ездить в Европу, другое, чтоб как у них
Ездить туда удобнее, хотя бы по тому, что там европейцы, а в Китае их нет, у нас разный менталитет))) и большая часть населения нашей страны живет в европейской ее части, им до европы просто ближе и дешевле. Да и шенген - это много стран, а Китай один. Не мне Вам объяснять

Мои темы

Визитка - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Сказали cпасибо (2):
DrIr (11.04.2014), kitt409 (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 00:39   #456
evr
RC-Мастер

За этим опросом суть. Глубокая суть. И она не в путешествиях.

Гегель задолго до Маркса и Энгельса и тем более Маслоу обозначил 3 базовых человеческих потребности:
Поесть
Поспать
Потрахаться

Все остальное появляется потом

Я болшой почитатель материализма. В эту теорию верю.

Видимо, что-то не так с базовыми потребностями на востоке, раз подсознание веками глядело в сторону запада с ее поганой демократией, в которую я, "аппазицыонэр", верю, как в царя-батюшку "государственники".

Кстати, для Саши из Германии. Почему-то в массе своей православное дворянство с верой в царя тоже ломилось не на восток, а на запад.
evr вне форума   Цитата
Старый 11.04.2014, 00:40   #457
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

...Одно дело ездить в Европу, другое, чтоб как у них...
Вот это "как у них", кстати, тоже классика. Хочет кто-то как в Англии, где социальное расслоение выражено до безобразия? "Нижний средний класс" – градация лузерства с точностью до копейки. Или кто-то хочет стать греком с долгами? Или итальянцем с ежедневными перевыборами? Или бельгийцем без работоспособного правительства? Или немцем, который всегда всем всё даёт и всех учит, но при этом сам не в состоянии наладить ни систему образования, ни здравоохранение, ни пенсии? Или всё же шведом и норвежцем? Но их там с гулькин клюв, в одной деревне всегда легче наладить порядок, чем в огромной стране. Так к чему стремимся-то? Чего именно хотим? Разбитые дороги я вам могу в своём городе показать, гетто могу показать тоже, понаехавших хватает, да и столица немецкого нацизма тоже у нас. Вот прямо этого все хотят, да? Нет, конечно, нет. Все хотят жить в Барселоне, при этом имея немецкую промышленность, скандинавское социальное обеспечение и франко-итальянскую кухню. Так (назло реальности) победим!
fb вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Andrey_B (11.04.2014), Colobox (11.04.2014), DrIr (11.04.2014), kitt409 (11.04.2014), Maksus (11.04.2014), SlavOK-77 (11.04.2014), СМЕРШ (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 00:42   #458
Zlodey

Поблагодарили 288 раз(а) в 107 сообщениях

В этом мы впереди всех?
Мы об одной планете говорим?
А по-поводу пропаганды, а чего Вы все про нее так напираете? Или Вы не ее жертвы?
Вам человек, живущий в Германии пишет, что не все так хорошо - а вы о своем. Я Вам данные реальные, а Вы - ютуб.
И почему человек, имеющий свой взгляд на что-либо, отличный от Вашего - жертва пропаганды? Где тут эта логика, на которую Илья ссылался...
В своих сообщениях я ни разу не писал слово "пропаганда", такое слово содержится только в цитате, которую редактировать я не вправе, поэтому на ней я не напираю . А по сути Вы правы, все мы жертвы пропаганды, только кто-то осознает это, а кто-то нет
Какие реальные данные Вы даете? В ютубе же, я предлагаю, просто ради интереса, набрать слово "черносотенцы" посмотреть сюжеты с вечеринками истинных патриотов и сравнить их с указанными Вами маршами в Прибалтике.
З.Ы. чтобы далеко не ходить, интервью одного патриота: .......
(чуть позже ссылку удалю)

Последний раз редактировалось Zlodey; 11.04.2014 в 01:21.
Zlodey вне форума   Цитата
Старый 11.04.2014, 00:47   #459
evr
RC-Мастер

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Вот это "как у них", кстати, тоже классика. Хочет кто-то как в Англии, где социальное расслоение выражено до безобразия? "Нижний средний класс" – градация лузерства с точностью до копейки. Или кто-то хочет стать греком с долгами? Или итальянцем с ежедневными перевыборами? Или бельгийцем без работоспособного правительства? Или немцем, который всегда всем всё даёт и всех учит, но при этом сам не в состоянии наладить ни систему образования, ни здравоохранение, ни пенсии? Или всё же шведом и норвежцем? Но их там с гулькин клюв, в одной деревне всегда легче наладить порядок, чем в огромной стране. Так к чему стремимся-то? Чего именно хотим? Разбитые дороги я вам могу в своём городе показать, гетто могу показать тоже, понаехавших хватает, да и столица немецкого нацизма тоже у нас. Вот прямо этого все хотят, да? Нет, конечно, нет. Все хотят жить в Барселоне, при этом имея немецкую промышленность, скандинавское социальное обеспечение и франко-итальянскую кухню. Так (назло реальности) победим!
Видимо весь этот "ужас" привлекательнее китайско-пакистанского направления
http://www.vedomosti.ru/career/news/...mmigrirovat-iz
обратите внимание на дату выхода материала

Последний раз редактировалось evr; 11.04.2014 в 00:52.
evr вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Zlodey (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 00:57   #460
Maksus

За этим опросом суть. Глубокая суть. И она не в путешествиях.

Гегель задолго до Маркса и Энгельса и тем более Маслоу обозначил 3 базовых человеческих потребности:
Поесть
Поспать
Потрахаться

Все остальное появляется потом

Я болшой почитатель материализма. В эту теорию верю.

Видимо, что-то не так с базовыми потребностями на востоке, раз подсознание веками глядело в сторону запада с ее поганой демократией, в которую я, "аппазицыонэр", верю, как в царя-батюшку "государственники".

Кстати, для Саши из Германии. Почему-то в массе своей православное дворянство с верой в царя тоже ломилось не на восток, а на запад.
Илья! А сколько лет европейской демократии, на которую веками смотрим? И на Восток мы веками глядели только как на источник ресурсов - великодержавно, не было там ничего интересного в царские времена. Как и в Америке тогда ничего для нас не было. Но времена меняются, а вот смотрим по инерции уже не в ту сторону.

Для коллеги Злодея(простите, имя не знаю) - зачем показывать ролики с ю-туба если Пропаганда нацизма и СС запрещены, но вот пожалуйста - марши ВЕТЕРАНОВ СС!
Это тоже Путин придумал?
И таких роликов я Вам на любую тему найду - начиная от таких дебилов, заканчивая свидетельствами о пользе абортов и вредном воздействии корнеплодов на свойства мозга генерировать сигма-волны)))

Мои темы

Визитка - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 11.04.2014 в 01:01.
Ответ