Ща я вас вместе с ВАШИМИ какашками и соответственными запахами........ Отстаёте от времени Господа.Нынче модно самим киты собирать, и без какашек,"делайте хорошо, а плохо само получится", так говорил мой шеф в автосервисе, так что какашки у меня возможно ещё впереди...
Евгений это действительно что то вроде технички, или передвижной дом, внутри видно кухню и туалет,что то вроде выезной дачи....
Michigan Wolverines я думаю это тренерский бусик, В Ann Arbor у них стадионы и база.А вообще очень милый автобус.Редкий представитель обширной темы.Поздравляю...
Извиняюсь
Получил от Фисуна пазик и лазик в таком-же виде.
Первое что пришло на ..... ,ДИООРРРААММА, только ДачныйДомик времянка
на трех сотках, в этих думках и попал на ваши новинки.
Что-же вижу там-(заготовка)- и напутствие.
Вот и согрешил.
Поздравляю с приобретениями и с руками из правильного места.
Тоже грешу авто ремонтом в перерывах между изготовлением моделей.
Michigan Wolverines я думаю это тренерский бусик, В Ann Arbor у них стадионы и база.А вообще очень милый автобус.Редкий представитель обширной темы.Поздравляю...
Спасибо,ато сам никак не мог найти нужное русское слово чтоб определить назначение этого автобусика, да кстати если пошарить по этой теме то я уже показывал другой бусик из этой серии,из штата Огайо, сзади на коробке очень много разновидностей этого бусика, у меня уже 2, и тут где то в глубине души звучит навязчивый голос -"СОБЕРИ ИХ ВСЕ!!!", но здравый смысл пока перебаривает этот голос, надеюсь надолго...
Всех с наступающими праздниками, есть и у меня "прибывшие", новинок много и промышленных и ручной работы, просто почта добавляет работы, по реставрации, вообщем выкладываю только пережившие пересылку модели, тоесть ровно половину
Итак С.О.Х.Ч. у меня появилась модель Турбо НАМИ-053 от вехтура, что прикольно, на днище нащёл вылитую табличку "сделано в Украине", раньше небыло, экземпляр номер пять
НОРЕВ порадовал коллекционеров автобусов в 43м, выпустив аж 3 модели, два САВИЕМ уже выходили, теперь это просто перекрас, но кто держал эти модели в руках, как и я не удержался и купил бы модели в другой раскрасске.Модель же Илладэ новая, отлично сделана, выпускалась ранее фирмой LBS , но без хайтека не тянула на похвалу, на все три модели-есть один люк открывающийся.
P. S. Из новинок осталось достать новую модель одноэтажного "Бюссинг" от шуко классик :wink: