Спасибо Женя. ДИП как-то особенно точно угадал меня как потребителя - и по деньгам, и по графику выполнения моделей и по направлениям интересным лично мне.
Спасибо Женя. ДИП как-то особенно точно угадал меня как потребителя - и по деньгам, и по графику выполнения моделей и по направлениям интересным лично мне.
И это в то самое время , когда АЛегенды еще не выполнили план по "Москвичам". С фотографом повезло, у меня тоже времени как-то...
И это в то самое время , когда АЛегенды еще не выполнили план по "Москвичам". С фотографом повезло, у меня тоже времени как-то...
Х-хех!!!!Вадим Фёдорович, ты же в курсе, я сейчас в режиме сильной экономии - два выпуска журналов пропускаю, да какой там, три пропускаю, осталось только найти номера для полуторки, "Буратино" и ГАЗ-415, а вот концепты АЗЛК - это наше всё!!!Здесь план выполнен будет однозначно.
Друзья - не в обиду никому, просто у меня настроение веселое - мне последние посты напомнили бородатый анкедот, который я чуть перефразирую.
Оригинал: - "Мужчина, у Вас ребенок родился"!
- "Сын"?
- "Нет".
- "А КТО???"
- У меня коллекция пополнилась таким всемирно - легендарным экземпляром!
- Мерседес?
- Нет.
- А КТО???
Опередили... Конечно Ситроен Траксьен Аван. А возил он не только Мегре и инспектора Кольмана, но и Борсалино, и даже де Голля.
Это шедевр не меньше чем ДС.
Друзья - не в обиду никому, просто у меня настроение веселое - мне последние посты напомнили бородатый анкедот, который я чуть перефразирую.
Оригинал: - "Мужчина, у Вас ребенок родился"!
- "Сын"?
- "Нет".
- "А КТО???"
- У меня коллекция пополнилась таким всемирно - легендарным экземпляром!
- Мерседес?
- Нет.
- А КТО???
Вадима Фёдоровича я в заблуждение ввёл невольно, я ему до этого рассказывал про..."Звёзднотрёхлучевого", а про ТА - ни слова.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от wassermann
Опередили... Конечно Ситроен Траксьен Аван. А возил он не только Мегре и инспектора Кольмана, но и Борсалино, и даже де Голля.
Это шедевр не меньше чем ДС.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Саша, твои исторические лекции меня всегда завораживали, но в связке Де Голль и Ситроен я этого генерала связываю именно с моделью ДС, то самое знаменитое покушение, когда убили какого-то штабиста-полковника, а ДС выкатился из зоны обстрела на трёх колёсах, но вот Борсалино - для меня совершенно непонятный персонаж, помню только песню у группы "Земляне", и всё.
Даа,так проходит земная слава. Знаменитый фильм "Борсалино", объединивший Алена Делона и Жана-Поль Бельмондо.
А насчёт генерала Де Голля, то вот на этом автомобиле (на фото) он ездил до появления Ситроена ДС21 в 1962 году (того самого, что ты описал в истории про покушени).
Это самое покушение кстати, было описано в книге "День Шакала". Существует легенда, что после суда он отказался подписывать помилование организатору Бастьену -Тири со словами "Это не за то что стреляли, а за то что промахнулись. Это недостойно французского солдата".
Кроме того, был еще автомобиль с механической начинкой Траксьен аванта и кузовом Симка, тоже сделанныйспециально для Де Голля.
Даа,так проходит земная слава. Знаменитый фильм "Борсалино", объединивший Алена Делона и Жана-Поль Бельмондо.
А насчёт генерала Де Голля, то вот на этом автомобиле (на фото) он ездил до появления Ситроена ДС21 в 1962 году (того самого, что ты описал в истории про покушени).
Это самое покушение кстати, было описано в книге "День Шакала". Существует легенда, что после суда он отказался подписывать помилование организатору Бастьену -Тири со словами "Это не за то что стреляли, а за то что промахнулись. Это недостойно французского солдата".
Кроме того, был еще автомобиль с механической начинкой Траксьен аванта и кузовом Симка, тоже сделанныйспециально для Де Голля.
Ёлки-палки!Так он ещё и представительский!А вот про Симку-ТА можно поподробнее?Для меня вообще это что-то незнакомое.Даже не слышал, даже краем уха.