на наших заводах по производству техники может быть все что угодно, и даже 51 мост в начале 90-х устанавливали, не говоря о сборной селенке из КП на 52, 53, 3307.
А двигатель устанавливается в любом колхозе где сварка есть.
У нас на село из 2500 человек 6-газ51 и 4-газ63,один из них не на ходу.Целый музей да и только.Две единици у меня стоят и ещё два было,проданы.Один из проданых был собран по запчастям.Есть несколько фото.
Когда я был совсем юным у нас эксплуатировался газ-52 с передним ведушим мостом и колесами 220-508 (спереди одно, а сзади двухскатные) с мастерской аж-м.
До сих пор никто не может точно сказать заводской он был или нет. Некоторые говорят что получен он был с завода, только индекс был другой, не как у всех, вроде бы 52-27.
Может кто нибудь знает о подобных машинах?
Когда я был совсем юным у нас эксплуатировался газ-52 с передним ведушим мостом и колесами 220-508 (спереди одно, а сзади двухскатные) с мастерской аж-м.
До сих пор никто не может точно сказать заводской он был или нет. Некоторые говорят что получен он был с завода, только индекс был другой, не как у всех, вроде бы 52-27.
Интересно. Но если верить номенклатурному каталогу НИИАТ то ГАЗ-52-27 это автомобиль на сжатом газе на базе ГАЗ-52-04.
А не мог ли это быть ГАЗ-63 с кабиной 52/53 вроде этого.
Последний раз редактировалось rEPTIl; 15.12.2009 в 05:02.
я тоже помню такой агрегат, как то давно пробовал поднять тему, но никто так и не сказал. Я тоже думаю, что это переделанный из 63го, с установкой двускатных колес. Может какие-нибудь ремзаводы делали