К сожалению вы меня неправильно поняли, я никогда не пытаюсь кому-чего впихнуть.
Просто очень часто люди в своих высказывания требуют невозможного, тут необходимо сложить две состовляющие,от которых нужно отталкиваться,это количество деталей и стоимость ,чем выше деталировка тем дороже стоимость модели,есть определённый минимум после которого начинает расти стоимость затрат,поэтому хочется чтобы дело не до ходило до абсурда и некорректных обвинений,а увы они здесь звучат.
А г-ну Corbit замечу , вам лично никто не собирается впаривать,в отличии от Воронова я не вешаю фото Краза с молоковозной бочкой на форум, Истовская халтура не нравится не покупайте, а лучшим доказательством вашей правоты, будет то что вы организыете это лучше, чем питерцы, заметьте что никто до них не поставил это на поток ,чтобы модели стали относительно доступными для коллекционеров, никто.
Поверьте мне, что делается многое, и пожелания многих учитываются, но есть некие рамки из которых не нужно выходить так как это повлечёт удорожание моделей,и разумные предложения форумчан будут взяты на воооружение.
И ещё есть очень интересная информация про красавца под новым погонялом седьмыи или уже восьмым, в первую очередь она важна тем кто соберётся у него покупать модели, пишите в личку.
[quote="Spider"]
|
Сообщение от drinko
|
Идеальных моделей нет, не было и никогда не будет, даже при желании можно найти массу недостатков у восстановленного оригинала,было бы желание, если взять любую модель от Арта,Чампса,Норева, список модельных фирм может бы длинным, и при желании можно найти кучу недостатков,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
Если кто-то сделает лучше и это продадим, дерзайте.
Но при этом можно стремится достигнуть некоего максимума , а можно как вы только что упомянули объяснив тем самым своё нежелание что-либо изменить .
Ребята выше напоминали что это форум коллекционеров - стремящихся найти истину по каждой модели , от разных фирм , мы обсуждаем все марки и все фирмы кто что когда где и что у кого правильно или нет .
В данном случае это - ШАНС связи между потребителем высказывающим своё желание - и представителями фирмы , пусть не прямыми , пусть такими как вы те что работают с фирмой напрямую вы заказчик , вы посередине вы и такие как вы способны повлиять и изменить что-либо .
Но почему-то именно вы пытаетесь - пытаетесь всеми способами впихнуть то что есть вместо возможности бесплатно узнать что-же на самом деле нужно .
|