друзья! Есть 2 модели от Миничампс в отличном состоянии, но по 1 сколу на модели.Можно-ли аккуратно закрасить скол, не перекрашивая всю модель?Какова технология и материалы?Извините, если тема поднималась - я не нашел.
друзья! Есть 2 модели от Миничампс в отличном состоянии, но по 1 сколу на модели.Можно-ли аккуратно закрасить скол, не перекрашивая всю модель?Какова технология и материалы?Извините, если тема поднималась - я не нашел.
Ну, для начала, надо бы фото глянуть, скол - это понятие растяжимое...
Ну тут особых проблем возникнуть не должно. Подбираешь краску 1 в 1, обезжириваешь это место, капаешь краску в скол, или просто кисточкой наносишь. Потом по верху лаком задуваешь (ну или даже просто лаком для ногтей прозрачным, раз уж на то пошло) и хорошенечко заполировать! :wink: Вот вроде и все...
Ну или если такой точности не надо, просто хреначишь туда звездовского акрила, да и все. Потом уж по месту определишься, нужен лак или нет.
СпасибО! я думал осваивать аэрограф и шпаклевать чем-то снечала.ПРосто слой родной краски достаточно толстый и капать нужно в несколько слоев?
Или этот объем потом лаком для ногтей добирать?(извините за сумбурную формулировку)Очень хочется делать такие вещи высокого качества(рпридирчивый я)))
СпасибО! я думал осваивать аэрограф и шпаклевать чем-то снечала.ПРосто слой родной краски достаточно толстый и капать нужно в несколько слоев?
Или этот объем потом лаком для ногтей добирать?(извините за сумбурную формулировку)Очень хочется делать такие вещи высокого качества(рпридирчивый я)))
Ну, шпаклевать в 43-м масштабе - это лишнее, проще краски и лака "подобрать" как в "оригинале". Аэрограф тут не поможет, объем работы не тот, это все равно что царапину из баллончика забрызгать .