Всем заинтересованным и вопрошающим - внимательно читаем "Гид по теме" в первом сообщениии на первой странице. многие вопросы отпадут.
lucky100, 100% однозначного ответа на ваш вопрос не существует. размер бумаги зависит от размеров для печати. вариант с делением - вполне приемлем, сам так печатаю. главное с габаритами не промахнуться.
ИСПРАВЛЕНА и дополнена 2 часть списка коробок под автолегенды
Я по месту изгиба тупым концом ножниц прошелся. Очень ровно получилось.
И я внесу свои 5 копеек...
Я такие вещи продавливаю ручкой с кончившимся (убедитесь!!!) стержнем.
несомненный плюс в том, что шарик катится, а не скр****, но и продавливает.
Лучше выбрать стержень с крупным шариком.
Спасибо за замечание, Андриян! с критикой согласен...не везет мне в последнее время с определением кузова... вот и инвалидка в журнале описывается как "родстер.."..вот сижу в раздумьях..
А вот с кабриолетом как с самостоятельным типом - даже не знаю..так-то оно так, да не совсем...купе-кабриолет никто не отрицал..все зло и сомнения - от википедии..
Сообщение от wikipedia
ГАЗ-М-20 «Победа — кабриолет» (—) — кузов седан-кабриолет (с жёсткими дугами безопасности) двигатель 4-цил., 52 л. с. (ГАЗ-М-20), модификация с открытым верхом, массовая серия (14 222 экз.).
да и второй выпуск значится как седан-фастбек, а не отдельно фастбек... может даже правильнее будет "кабриолет на базе седана.."