Из Пятигорска сбежал раньше времени, в визитке не появляется... В Княжестве тоже длинные выходные? Или аврал по-полной?
Кста, Валер, а ты не собираешь машины по профилю твоей работы? Радио, и тоже княжества...
Из Пятигорска сбежал раньше времени, в визитке не появляется... В Княжестве тоже длинные выходные? Или аврал по-полной?
Кста, Валер, а ты не собираешь машины по профилю твоей работы? Радио, и тоже княжества...
Да приболел малость, давление, головокружение, чуть не вмер.
А по поводу машинки - да интересна, только ты Алексей Борисович не умничай, ты в рублях говори)))!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SOPHOMORE
Ну и опять же....машинку могу заказать с условием оплаты в марте, на таких условиях бронировать можно? У меня на очереди ещё "Мерседес-540", Национальный автомузей поручил быть распорядителем по приобретению этого памятника истории, который связан непосредственно с самим ДЛД и его агентурной работой во время второй мировой.
Да приболел малость, давление...
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну и опять же....машинку могу заказать с условием оплаты в марте, на таких условиях бронировать можно?
Аналогичныя симптомы...
-------------------------------------------------------------------------------------
А мафынку тебе дядя Нур привезет, когда поедет к вам в Крестоград отвозить свой товар. Мы зАгодя свистнем...
В княжестве Ванванычево в последние новогодние выходные проходит агитационная выставка под названием "Тяжёлое американское детство, или почему Обама и Буш-младший таковы, каковы они есть и больше никаковы".
Но даже на улице кроме оголтелой преступности и полицейского произвола их ждал ужас современного мегаполиса. Знаменитый Страшный Трамвай на водяном движителе!!!
Вспомнил на днях своё детство(глядя на ужас с выставки американской игрушки попробуй такого не вспомнить) и решил доделать конверсию 14-летней давности к фильму "Мираж". Купил на всякий случай новую донорскую номерную "Ниву" и начал пилить и красить, активно помогал наследник - Одихмантий Золотые Руки.
По-моему получилось очень похоже.