Е-тайп - с 94-го, а Сиси и Модерн - это до 87, максимум до 88-го было (я еще дискари вел в институте, помню, что ставил), потом быро ушло. Первые Пирамиды я купил в 90-м, Форд (правда Таунс, красный, с "левым" шильдиком литража) - у меня оч временно в 91-92 был, на "покататься"... Амаретто, Стопка и Кеглевич - примерно до середины 90-х, потом без работы сидел - и беспросветно Роялем жисть себе укорачивали года три, ну и так далее... Как вчера блин...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 18.09.2015 в 10:37.
Е-тайп - с 94-го, а Сиси и Модерн - это до 86, максимум до 87-го было (я еще дискари вел в институте, помню, что ставил), потом быро ушло. Первые Пирамиды я купил в 90-м, Форд (правда Таунс, красный, с "левым" шильдиком литража) - у меня оч временно в 91-92 был, на "покататься"... Аммарето, Стопка и Кеглевич - примерно до середины 90-х, потом беспросветно Роялем жисть себе укорачивали года три, ну и так далее... Как вчера блин...
Ну всё правильно, показанный Орион Мк1 это 1982 год, к 94-96 привезённые к нам дожили не только лишь все... я его оценивал по исторической родине.
Девки с начёсами это тоже 80-е ещё, Форду и Модерну соответствует, Е-тайпу нет.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ну всё правильно, показанный Орион Мк1 это 1982 год, к 94-96 привезённые к нам дожили не только лишь все... я его оценивал по исторической родине.
Девки с начёсами это тоже 80-е ещё, Форду и Модерну соответствует, Е-тайпу нет.
Энто почему же не соответствуют?
Энто у них за границах он уже в 94 году был хламом, а у нас респектнейшим автомобилем Можно было говорить смело такой только у меня и у Ринго Стара Хотя при чем тут Ринго, авто то майд ин дочланд, можно было говорить как у Дитера Болена И вообще Ориона у меня естественно не было, а вот Орел Рекорд 78 года выпуска, очень даже сногшибательно действовал на барышень........... И еще Е-тайп из магнитофона Море, арбуз, портвейн Эх.............................
Сообщение от HaruTarra
Ну Паша... Были и мы баобаб... ловеласами кароч )))
Тсссссссссссссссс Вдруг жена форум читает? а то и так, как какая то вечеринка и друзей на воспоминания пробивает.......... очень много интересного узнает
хех...
конечно давай
я мож тоже где найду свою выпускную. Там бОшки всех наших барышень имели примерно одинаковую по конструкции и внешнему виду схему...пепси-кола+лак для волос "прелесть"
Тем советским лаком помнится, не то что пленэрные рисунки пастелью или углём можно было на веки закрепить, там и жидкого терминатора на ходу можно было заморозить!!!