Сообщение от Antitrend
|
|
По поводу Альф еще раз обращу внимание на Bang, у которого были очень досточные модели. Не знаю, насколько эти машины вписываются в приоритеты, но модели (Giulietta SZ, 2000 sprint, 2600 sprint) хороши, обратите внимание на дворники и оконные рамки.
|
Нашел пару, но 70 долларов с пересылкой. Дорого для них.
Сообщение от дан
|
|
Смолу я не беру. Шкода в WB доступна. Выглядит убого, потому думаю.
|
Купил Шкоду. Машина интересная, и кто знает, выпустят ли в ИСТ или ПремиумХ, эти уже растут в цене и не везде доступны.
Сообщение от Pivoraki
|
|
Но уж если раскрывать тему Альфы-Ромео без раздувания модельного ряда, то я бы её взял вместо первой Джулии, ибо технически и по времени это она суть и есть. А второй бы взял седан - любой "трансэксл".
|
Не ограничиваясь намеренно купе, кабриолетами и спорткарами, подсознательно (глядя на то, что уже выбрал и купил) все же так и вышло. За редким исключением в виде всяких прикольных машинок. Также подсознательно игнорируются седаны Альфа Ромео. Как бы не замечая их, продолжаю искать купе и кабриолеты. Может, это и правильно, а то потом будешь чесать репу: зачем купил, если сердце не лежит?
И еще интересное наблюдение (над собой

): глядя сколько выбрано Ламборгини (7), Феррари (7), Мазерати (8), Альфа Ромео (9) всех вместе, так получается, что мне больше всего нравится итальянский дизайн. Наверное, это нормально. И Гандини теперь мой любимый дизайнер.