Прошлая Импреза стояла на конвеере почти 15 лет поэтому к концу выпуска имела устаревший и при этом очень тесный и неудобный салон, и устаревший кузов. Но несмотря на это машина имела харизму
Давид, поверь мне, за 5 лет владения Импрезой ни разу у меня язык не повернулся мой салон назвать тесным и неудобным. А насчет шума двигателя то во первых в салоне слышен только свист турбины, а во вторых это рычание на низких считается фирменной чертой субаровских оппозитников.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
У меня есть красный дайхатсу, который я видел в Москве на Ботаничке
DAIHATSU COPEN-"бешеная табуретка".На фото праворульный вариант для Японии с двигателем 660 кубиков и турбонаддувом.Максимальная скорость 171 км в час.
Модификaция для Европы комплектуется моторами 1300.
smxi
А за эти пять лет ты сидел на заднем сидении хотя бы полчаса и втроём ? Ставил детское кресло сзади ? И в порядке эксперимента положи в багажник седана детскую коляску и после этого попробуй впихнуть туда ещё что нибудь. А ведь речь идёт об автомобиле более высокого класса чем малышки навроде Рено 5 и Фиат Уно.
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
smxi
А за эти пять лет ты сидел на заднем сидении хотя бы полчаса и втроём ? Ставил детское кресло сзади ? И в порядке эксперимента положи в багажник седана детскую коляску и после этого попробуй впихнуть туда ещё что нибудь. А ведь речь идёт об автомобиле более высокого класса чем малышки навроде Рено 5 и Фиат Уно.
детское кресло устанавливали, не я и только один раз, у установщиков на тот момент была Тойота Королла 96 года так что им и в голову не пришло жаловаться, у Импрезы высокая крыша и делать это на порядок удобней
Троих на заднее сиденье не сажал, один раз ездили в Саванну (четыре часа в одну сторону) вчетвером и с багажом... Жалоб не было.
Про седан я не знаю, у меня был универсал, в него даже письеммный стол входил неразобранный, правда не очень большой.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Сергей, что я могу сказать
B плане комфорта для меня лично Японки класса Импреза-Сивик-Королла отстают от европеек. Поверь я не заевшаяся скотина которая вчера ездила на Жигулях а сегодня ему уже Импреза не нравиццца.
Просто в буквальном смысле спиной чувствую где японка и где европейка. И устаю быстрее за рулём японки
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент