с самого начала задержали выпуск автомобилей из за каких-то технических проблем (не помню каких).и все последующие годы выпуска он был не очень надёжным. в 2009 году выпуск прекратили и сейчас компания сотрудничает с Крайслер автомобиль который заменит "Тезис " будет на базе "Крайслер-300 ".
кто-то скажет что это уже и не модель а так полуигрушка .да и сам автомобиль не эталон красоты .но я радовался как в детстве когда наконец получил его.она выпущена в конце 80-х и не думаю что когда-либо её будет производить.предыстория довольно интересная .первый раз увидел модель лет 8-10 назад в Венеции (не очень дёшево) и хотел купить но нашёлся один советчик -как можно покупать в туристическом центре - но больше я её нигде не видел .несколько раз она у меня уходила из под носа на аукционе.но в конце концов всётаки смог приобрести .
Женя,Эдуард спасибо .действительно многие старые модели привлекают может что они как старые фильмы примитивные нокак бы с душой сделаны.ну ладно что-то меня не в ту сторону заносит.а пока после не больших косметических поправок она заехала на стоянку рядом с более молодым Daily .теперь думаю наверное надо будет попробовать собрать все -4-ой и 5-о серии не проблема найти а вот 2-ая уже довольно редкая модель
Добавлено через 3 минуты
IVECO-Daily первой и третьей серии
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil; 26.01.2010 в 11:15.
кто-то скажет что это уже и не модель а так полуигрушка .да и сам автомобиль не эталон красоты .но я радовался как в детстве когда наконец получил его.она выпущена в конце 80-х и не думаю что когда-либо её будет производить.предыстория довольно интересная .первый раз увидел модель лет 8-10 назад в Венеции (не очень дёшево) и хотел купить но нашёлся один советчик -как можно покупать в туристическом центре - но больше я её нигде не видел .несколько раз она у меня уходила из под носа на аукционе.но в конце концов всётаки смог приобрести .