Сообщение от Андрей Богомолов
|
Интересно, а в Киеве в это время роддома отапливались?
|
Не знаю как тогда, а вот этой зимой, семья тётки моей жены в Очакове, по дому в шубах да сапогах ходили, потому как газ на минимуме, чтобы только трубы не разморозило, ибо дОрого, а работы нет и не предвидится. Три дома живут за счёт престарелой бабуси, по смерти дедушки оставшейся одной и перевезенной из России, и от того, имеющей Российскую пенсию в $500. Рассказывали, что там они считаются "зажиточными", соседи к ним ходят смотреть телевизор.
Последние 10 лет красную звёздочку, висевшую на калитке у второго дома, (бо дедушка моей жены был кадровым, советским офицером), регулярно сдирали. Делали новую. с аналогичным результатом, а в прошлом году, к пожилой бабуле пришли уже с угрозами, если ещё раз попробует повесить...
Ещё одна тётка, как я уже писал ранее, живя в Луганске, плюнула, да и поехала от хорошей жизни, рубануть баблоса на майдан, ибо политика, политикой, а детям есть что-то надо! Резня бутербродов для страждущих борцов с режимом оказалась весьма прибыльным делом. Сидим вот тут и думаем осуждать её или нет!?
Так-что да, я знаю тоже только вот какую Украину, мне и телевизора не нужно в общем то...