Господа! Ну что Вы набросились.
Я считаю Дачия=Рено
Разве не интересная фотка - модели такой в России нет, цвет тоже нестандартный. Разве есть ветка "Румынские автомобили"?
Машина то, признайтесь себе сами, не румынская, производство размещено там из-за дешевизны рабочей силы, как и в Марокко и в Венесуэле. Задумка то французская=РЕНО.
А вот почему они продают эту машинку в других странах, кроме России, под брендом Дачия не знаю, поятся нанести ущерб бренду Рено????
Я считаю Дачия=Рено
Разве не интересная фотка - модели такой в России нет, цвет тоже нестандартный. Разве есть ветка "Румынские автомобили"?
Машина то, признайтесь себе сами, не румынская, производство размещено там из-за дешевизны рабочей силы, как и в Марокко и в Венесуэле. Задумка то французская=РЕНО.
А вот почему они продают эту машинку в других странах, кроме России, под брендом Дачия не знаю, поятся нанести ущерб бренду Рено????
Я считаю Дачия=Рено
Пусть Дачию хоть в Зимбабве собирают - она все равно остается РУМЫНСКОЙ маркой
Привезенный в США из Франции "противогазный бачек" Citroen-HY 1972 г.в.Фото со штатовского eBay.
Это один из самых примечательных автомобилей прошлого! Он выделяется полосатым кузовом - видимо, это такие ребра жёсткости, повышающие прочность конструкции. В целом, смотрится необычно. С точки зрения забавности дизайна, ставлю эту машину в один ряд с Ситроен 2CV
Dacia-Logan носит румынский VIN-номер,соответственно машина румынская и только маленькая подпись на заднем шильдике"by Renault" роднит ее с французской маркой...
Dacia-Logan носит румынский VIN-номер,соответственно машина румынская и только маленькая подпись на заднем шильдике"by Renault" роднит ее с французской маркой...
да хоть китайский вин... румын он и в Африке румын.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...