Ну вот наконец-то я добрался и до своей темы.
После окончания Реала в музее, я с Самарскими коллегами (Максим/maks-v, Артем Семухин/semuha) отправился к себе в гости
перед тем как зайти домой, я по привычке полез в почтовый ящик, а там. уведомление о посылочки из Питера. Это был Газ Аэро. Мы долго не думали, оставили вещи, я взял паспорт, и отправились бегом на почту, благо, она в соседнем доме. Ну вообщем после вскрытия посылочки, мы долго изучали художество ДИПа.
Вот как хозяину дома, мне стыдно, мы даже чай не попили, все о модельках, да о модельках, время и пролетело не заметно, поспешили на вокзал, а на вокзале нас ждал другой сюрприз, ответ кассиров - все билеты проданы!!! первый раз услышал такое, я думал автобусы ходят полупустые, а тут все распродано, ну наерное сказываются долгие выходные, в результате, пришлось двинутся со старого автовокзала в новый. Откуда, наши самрские товарищи успешно отправились в путь на Lada Priora

. Слава такситсам, которые трудятся не покладая рук, хотя нет, не поднимаю мягкое место

.
Теперь о модели, в целом я доволен, но наверное примкну к немногим, кто считает, что модель не стоит своих денег, минусы которые мне не понравились, задние фонари покрашены краской, что на модели с такой ценовой категорией, я считаю не допустимым, на стелках из внутренней стороны присутсвует пыль. которую вычистить не удается, так как мне показалось, что салон не разборный. Есть небольшие косяки в окраске, которые я охаратерезовал так - наплывы, подобное появляется, когда краска стекает к одному месту, и потом подсыхает, но это не так заметно, еще один большой минус - отсутствие стекол фар

В целом, моделью я очень доволен. Спасибо интернет магазину
www.sevenmodels.net.ru , и лично Антону Семеркину.
ну вообщем, предлагаю перейти к фото, постарался, снять все по максимуму. Очень понравились спицованные колеса!!!
На первой фотографии сертификат, прилагающийся к модели, и подтверждающий ее коллекционный статус!
Моя модель (или точнее сертификат) под номером 1282