Ну а что если все-таки не выкачивать воздух, а наоборот - закачивать ?
это проще.
Ну,да,так проще.Но не думаю,что крышка выдержит избыточное давление.А при пониженном давлении она наоборот прижмётся с банке.Вот моя баночка для давления,добытая у сторожа бывшего режимного предприятия))Спокойно держит 4 атмосферы.На 6 крюки разгибаются и бах.(не спрашивайте от куда я это знаю).Кстати есть у меня одна лишняя такая,может кому надо.
Для избыточного давления можно взять обычную скороварку, лучше советскую, у которой крышка сначала вставляется в корпус, а потом поворачивается. 4-6 кг/см2 наверное, перебор.
Ну,да,так проще.Но не думаю,что крышка выдержит избыточное давление.А при пониженном давлении она наоборот прижмётся с банке.Вот моя баночка для давления,добытая у сторожа бывшего режимного предприятия))Спокойно держит 4 атмосферы.На 6 крюки разгибаются и бах.(не спрашивайте от куда я это знаю).Кстати есть у меня одна лишняя такая,может кому надо.
зверское место... и прибор звероват...
не мы по проще...
А вот грунтозацепы... С этим на много сложнее.
Брака оочень много. И за 3-4 дня я сделал 11 шт. из 250-и...
Это ОЧЕНЬ МАЛО. И я так прикинул, сколько на это дело уйдет времени, то мне становится крайне тяжко (морально).
За сим, прошу помощи.
Может кто отольет ?
А вот грунтозацепы... С этим на много сложнее.
Брака оочень много. И за 3-4 дня я сделал 11 шт. из 250-и...
Это ОЧЕНЬ МАЛО. И я так прикинул, сколько на это дело уйдет времени, то мне становится крайне тяжко (морально).
За сим, прошу помощи.
Может кто отольет ?
Руслан, к тебе 2 вопроса имеются по литью кузовов (типа АЛ СССР).
Ты уже как это в этой теме показывал все на примере 14-й модели жигулей...
Но есть более цивильный способ ?
Мне очень хочется посмотерть как ты отливал 12-ки. Как выглядит форма...
Очень бы мне этим помог. А то я Пенту купил, думаю наконец 965-й отлить (как уже ранее я писал, хочу сделать ранний, но в металле это будет сложно, а в смоле в самы раз!), да вот вопрос этот возник. Дай пожалуйста побольше инфы. Очень поможешь.
И второй вопрос.
Как лить кузов кабриолет ? Там же ведь крыши нет... Окошки скотчем не залепишь...
Помоги а ?!
Да, и на счет грунтозацепов подумай...