Сообщение от wassermann
|
И фотки такие душевненькие
|
Очередная порция душевненького уже в стадии проявки и дальнейшей печати, а сейчас, Саша, вспомню твой,А может и не твой(Старый стал, память подводить, кхе-кхе))) пост, о том, сколько километров проделывает моделька за время своего существования. Мой ребус не будет слишком сложным.
Модель, которая сейчас потеет на фотосессии продержалась на конвейере почти тридцать лет, абсолютно не тяготела к "классике" и одна из немногих имела название своей марки которое на русском как слышится, так и пишется, в отличие, например, от "Ренаулта" или "Пеугеоета"))). Более того, по моему личному, но никак не главенствующему мнению была такой же звездой века 20-го, как "Кэфер", "Жестянка Лиззи" и младший брат будущего героя по прозвищу "Гадкий утёнок". Звёздная машина, в общем.Я пока остановился на том, что буду собирать "мировых звёзд", раз уж мне так трудно разорваться между "Москвичами" и "Бугатти". Теперь к деталям и расстояниям. Это, конечно, лирика, но сколько эти машины проходят километров, за свою жизнь? Вот его - собрали в Китае, потом он паромом шёл в Европу. Там, в родной для него Французской республике, попал к какому-то оптовику, наверное, то есть проехал ещё какое-то количество километров, потом проехался в Россию, застрял ненадолго на таможне, потом на складе одного интернет-магазина, а потом из Костромы, в Ставрополь. Километров намотал немало, и настоящих километров, не уменьшенных в сорок три раза. Я любую модельку в своей коллекции уважаю как только можно уважать и почитать Серьёзного Путешественника. Почему я его купил? Ну, судите сами, ассистировал комиссару Мэгре, помогал "маки" во время Второй Мировой Войны, возил французов служа таксомотором, и даже отличился в третьей части "Неуловимых мстителей", погрузившись волей кинопроизводства в прошлое на десять лет назад до начала своего производства. Но и это не было главной причиной того, почему я решил что ему будет лучше на моей полке, среди "своих одно-сороктретьих"...Он ещё и спортсмен!
Я его после этого ещё больше зауважал!
Коллеги, я не собираюсь устраивать "Ромащька"(тут знаю, тут не помню(с), я просто немного интригую. Многие, да даже все, наверное, поняли о каком представителе мирового автопрома идёт речь. Скажу просто - нахлынуло вдруг, вот и высказался, ждите снимки на следующей неделе, а если есть желание - можете написать о какой машине я написал столько много букв)))Это же визитка, у нас тут, запросто.