Ну если только на объекте дороги асфальтированные либо как следует кирпичным боем просыпаны,хотя весной ... там жесть что твориться...с такой посадкой,он по стройке не проедет...
Уважаемые!
Камаз 65117 создавался, как универсальный магистральный автомобиль, с возможностью монтажа на него различных надстроек. Шасси у них у всех одинаковое, правда, крыша бывает еще высокой (сам видел целую партию таких машин, но фото к сожалению нет!)
А КМУ на него ставят только фирмы типа "Чайка-Сервис" и "АвтоЛэнд" по документам на переоборудование. (Наши русские "Кулибины" выжимают из машины все, что можно!) Одобрения ТТС на это нет ни у кого (по - крайней мере так было до недавнего времени)
Я думаю что и у нашего завода автокранов есть, так как они их выпускают и ставят на теже самые камазы.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
1979
КЛУБ РАСКЛАДУШКА
В Миннефтегазстрое СССР сконструирован полуприцеп на базе КамАЗа, который в считанные минуты превращается в двухэтажный клуб.
В нем размещается кинотеатр на 30 мест, студия видео- и звукозаписи, техническая библиотека, а также удобное жилье для четверых членов экипажа. Стены кузова раскладываются п огромные планшеты общей площадью более 150 квадратных метров. Тут вам и наглядная агитация, и техническая информация, и т. п. Клуб создан для обслуживания строителей нефте- и газопроводов, которые, как известно, живут в мобильных поселках.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось stoyan; 28.03.2010 в 17:38.