АТАРЗ-63.(фото из журнала "Грузовик пресс")Что за зверь,кто его выпускал???
АлНик зачем постить фотографии которые уже были на форуме не один раз?:icon_neutral: И зачем поднимать одни и те же вопросы, ответы на которые давно уже даны, просто надо поискать их в архиве форума в соответствующих темах?!
АлНик зачем постить фотографии которые уже были на форуме не один раз?:icon_neutral: И зачем поднимать одни и те же вопросы, ответы на которые давно уже даны, просто надо поискать их в архиве форума в соответствующих темах?!
Все просмотреть не удается,а если было такое,напишите где искать
Автобус Борисовского АРЗ.Фото (вроде) из "Авторевю".
А вот этого изображения: http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1286623219
"автобуса-бориски", вроде бы нигде ещё не было в таком ракурсе, спереди слева...
"Грузовик-пресс" довольно-таки известен среди персонажей этого форума и внимательно читаемый от корки и до корки. Больше того, многие из авторов статей в этом журнале присутствуют на форуме и участвуют, в том числе и Главный Редактор.
А вот этого изображения: http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1286623219
"автобуса-бориски", вроде бы нигде ещё не было в таком ракурсе, спереди слева...
"Грузовик-пресс" довольно-таки известен среди персонажей этого форума и внимательно читаемый от корки и до корки. Больше того, многие из авторов статей в этом журнале присутствуют на форуме и участвуют, в том числе и Главный Редактор.
Не знаю чем вызвал гнев некоторых участников,тем что спросил что это за автобус АТАРЗ-63 и сослался на фото из ГП?Как то неуютно после такого себя чувствуешь.Наверное не буду больше заглядывать на форум.
Не знаю чем вызвал гнев некоторых участников,тем что спросил что это за автобус АТАРЗ-63 и сослался на фото из ГП?Как то неуютно после такого себя чувствуешь.Наверное не буду больше заглядывать на форум.
Это вопрос ко мне? Я не помню, какой ремзавод сделал в 60-х годах такой автобус, но про него была информация где-то в темах, ссылки на которые здесь: http://rcforum.su/showthread.php?t=2316
Если Вам действительно нужна эта информация, то пройдитесь по указанным ссылкам и обрящите искомое. Место расположения "удочек" указано, "рыбку" ловите сами...
а мне кажется, что иногда полезно возникновения таких репостов. АТРЗ-63 машина неизвестная и может поднятие по новой темы будет замечено новичком на форуме, обладающий какой-то информацией по этой машине) Я кроме как заметки из АТ, кем-то любезно выложеной на форуме, ни чем по АТРЗ не обладаю. А интерес к этому есть, в силу его полноприводности)
Сообщение от lawe
а мне кажется, что иногда полезно возникновения таких репостов. АТРЗ-63 машина неизвестная и может поднятие по новой темы будет замечено новичком на форуме, обладающий какой-то информацией по этой машине) Я кроме как заметки из АТ, кем-то любезно выложеной на форуме, ни чем по АТРЗ не обладаю. А интерес к этому есть, в силу его полноприводности)
Спасибо!Информации очень много,не всегда можно найти искомое.Если человек новичок на форуме,он может и не знать ,что некоторые фото или темы уже рассматривались.
Спасибо за ответ,тоже нашел номер с БАРЗом.А вот с АТАРЗ-63 ничего не раскопал пока.Что хоть за ремзавод?
Добавлено через 3 минуты
Спасибо!Информации очень много,не всегда можно найти искомое.Если человек новичок на форуме,он может и не знать ,что некоторые фото или темы уже рассматривались.
Я сам не совсем понял по моей ссылке в посте №447. Там перечислены ссылки на архивные части "бурбухайских" тем, но по ним выскакивают те же темы, но на форуме .ру, хотя они есть и в архиве этого форума...
Про АТАРЗ-63 нашёл у себя в компьютере (к стати, с большим трудом) сохранённый скан из какой-то части "барбухайской опупеи". А архив, если действительно интересно, всё-таки читайте, поскольку всего, что уже где-то выкладывалось, трудно вспомнить...