Вот чего не знаю, того не знаю. У нас с ними вообще медицинские традиции разные. взять хоть их волонтерские общества и церковные больницы - у нас такого вообще нет. Лечить бесплатно? Такими вещами только в поликлиниках занимаются)
Что бы не быть голословным - несколько фото из Германии и Италии.
Мальтийский орден и орден Иоаннитов, организация Рабочих Самаритян и Миланский Белый крест.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Что бы не быть голословным - несколько фото из Германии и Италии.
Мальтийский орден и орден Иоаннитов, организация Рабочих Самаритян и Миланский Белый крест.
Эти традиции, насколько я понимаю, с госпитальеров пошли, задолго до этих двух орденов.
С нашим супер-пупер банком "Закрытие" как-то очково привязывать пей-пэл к карточке...=((
Можно завести специальную карту Visa Virtuon для покупок в интернете, и привязать Paypal только к ней. Эта карта не позволяет заходить в минус и имеет лимит на покупки, а снятие наличных с неё вообще невозможно. Ну и соответственно пополнять её только на ту сумму, которую выставили в счете за покупку.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Паша, посмотрел я этот парад и вот что имею сказать. Это нечто, нечто странное. Какой то футуризм напополам с акмеизмом и наведенными бредовыми идеями. Да, кстати, если кто не в курсе, то у Ирана еще и календарь собственный.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Да, кстати, если кто не в курсе, то у Ирана еще и календарь собственный.
Собственно, с этого можно было начинать и этим же и закончить, попутно ЭТИМ же объяснив тот лютый цирк, который у них именуется "парадом". Басурмане, одним словом, азия-с...