Maserati ослепительно белого цвета от Norev'а?Кстати,с пополнениями!Мазерати Вы заказывали через и-нет?
P.S.:Никогда не видел белой Мазерати.Видел только черные и серебристые,и то только на автовыставках.
Спасибо что ответил))))а то я вчера его ножом ковырял))сегодя хотел отверткой))))
Сообщение от Jeff
Володь,аналогичный вопрос насчет капота у рестайлингового Мегана.Меганы кстати долго ехали?
Да у одного он открывается))Но честно говоря лучьшеб не открывался))там довольно плоский двигатель))ничего интересного))Шли вроде чуть больше недели точно не помню))
Сообщение от mihorider
Maserati ослепительно белого цвета от Norev'а?Кстати,с пополнениями!Мазерати Вы заказывали через и-нет?
P.S.:Никогда не видел белой Мазерати.Видел только черные и серебристые,и то только на автовыставках.
Мазератти кремового цвета))))не белого. Покупал в Питерском инет-магазине у Дениса. Мазератти в жизни видел темнозеленого цвета в Питере пару лет назад, еще синего цвета есть)фирмы мазератти честно говоря не знаю))))мне как-то все равно-главное чтобы модель нравилась)))