Может животных начнем показывать? Алик - лисиц, а Андрей - медведей. Я - жюри.:icon_lol:
Извините за флуд. о животных много могу рассказать. Я наблюдал их в нашем парке и могу опровергнуть некоторые общепринятые теории. Например, что белки зарывают заначку и запоминают где она. Нихрена. Ничего они не помнят, а роют потом всё подряд. Сам видел. Я им подложил в снег орехи и конфеты. Она такая радостная - нашла, нашла, типа я помню, где заначила! Бах, а там кроме орехов ещё конфеты. Конфеты не прятала она... Да хрен с ними, конфеты вкуснее, давай их хавать
Последний раз редактировалось Атюкин Андрей; 06.05.2010 в 19:17.
о животных много могу рассказать. Я наблюдал их в нашем парке и могу опровергнуть некоторые общепринятые теории. Например, что белки зарывают заначку и запоминают где она. Нихрена. Ничего они не помнят, а роют потом всё подряд. Сам видел.
Ты путаешь животных с женами. Последние как раз все помнят и роют там, где надо.:icon_lol:
Нет, это не в коллекции, это 166 известных мне моделей 4-дверных Фиатов. В коллекции всего 16. От разных производителей я не собираю, бросил это дело.... Чтобы добить тему Фиатов, мне надо штук 15 всего, из них часть не найти....