Самой лучшей Львиной доли!И LAWE ессесьнно побольше...
Сделал тент и понял что платформа от Промтрактора не годится из-за своей не верности в передней части, посему решил собирать из двух платформ от 4320, до кучи поменяю заднюю стенку на тенте, сточил случайно верхние ремешки. А платформу жалко...
Раму тоже придется пилить, удаляя не нужный аккумуляторный ящик и инструментальный то же до кучи)), заменив двумя одинаковыми инструментальными ящиками, да и кронштейн кабины по ходу двигать...
Так что не скоро еще пара воссоединиться
Миниатюры:
ГАЗ-63А кит "Уральский Сокол" , по традиции добавил кое-что от себя: запоры на бортах а-ля "цепочка в брезентовом чехле", подножки на бортах, поручень в кабине, кардан лебедки и поперечная рулевая тяга.
Ну и не удержался что б сравнить 63го с Урал-ЗиСом, а дальше больше - мои грузовики-вездеходы той эпохи (пара УС и пара КАН))))
Миниатюры:
Финоко не позиционирует свои изделия как киты, так и называют их - заготовки. Зато приятно в руки брать, метал. Ты ведь в моей визитке видел, что Дима из таких заготовок делает- любо дорого посмотреть. Хотя признаюсь, я сам ни одной так и не собрал. Начал делать ЗИУ05, так на корпусе и застрял, хотя в целом и довел его.
Газончик класс!!! Только зачем на гражданский автомобиль военные фары поставил?
Финоки разделились, так что их заготовки тоже не всегда металл. Ну а по поводу белого металла я как-то уже упоминал: у смоляных моделей вес какой-то более ожидаемый, что ли. У меня родственник взял свинцовый автобус и чуть не уронил от неожиданности.
А дело в моем случае в том, что я пытаюсь доделать начатое - слишком много нахватал. Еще один КИТ будет лежать тяжким грузом неисполненных планов.