Попробовал новый материал для литья - полиэфирную смолу из набора для ремонта пластиковых деталей. Проливается хорошо, выглядит - прямо конфетка, за 15 минут набирает прочность, но потом отливки долго остаются липкими. Компоненты дозировал при помощи шприцов. Может быть, она плохо полимеризуется в толстом слое?
Андрей, я работаю вот с такой. После отливки не липнет, легко обрабатывается, жидкая и хорошо проливает мелкие детали. Пузыри все всплывают. Отливал даже дворники. Кстати на москвиче-пикап зеркала тоже из неё. Рекомендую. Цена за кг. около 300руб.
Дело в том, что у нас в городе (город-то небольшой) во всех магазинах одно и то же - выбора нет.
Кстати, вот гримаса капитализма! Сколько раз сталкивался с тем, что магазины завалены всем чем хочешь, изобилие вроде бы, а пойдешь искать что-то конкретное - фиг найдешь.
Собрался-таки посмотреть марку смолы.. Novol 710 Plus, так написано но банке. В набор входит смола (жидкая, в банке), отвердитель (розовый, в тюбике, как для шпаклевки обычной) и путанка из стекловолокна. Компоненты отмерял шприцами с точностью до 0,1 мл, для чего передавил отвердитель из тюбика в шприц, перемешивал до полной однородности - все равно отливки липкие. А на банке указание шлифовать через 15 минут. За 15-20 минут прочность достаточная для извлечения отливки из формы, это да. Но липкая, зараза! Уже и срок годности перепроверил - вполне свежая. Вот с жидкой шпаклевкой проблем нет, за исключением того, что она все-таки с наполнителем, поэтому более густая и проливается хуже. С эпоксидкой связываться боюсь: строительный силикон её вроде бы терпел, а литьевой разрушается несмотря на использование разделителя. Да и застывает она сутки - ничего особо страшного, конечно, но и не идеально.
Собрался-таки посмотреть марку смолы.. Novol 710 Plus, так написано но банке. В набор входит смола (жидкая, в банке), отвердитель (розовый, в тюбике, как для шпаклевки обычной) и путанка из стекловолокна. Компоненты отмерял шприцами с точностью до 0,1 мл, для чего передавил отвердитель из тюбика в шприц, перемешивал до полной однородности - все равно отливки липкие. А на банке указание шлифовать через 15 минут. За 15-20 минут прочность достаточная для извлечения отливки из формы, это да. Но липкая, зараза! Уже и срок годности перепроверил - вполне свежая. Вот с жидкой шпаклевкой проблем нет, за исключением того, что она все-таки с наполнителем, поэтому более густая и проливается хуже. С эпоксидкой связываться боюсь: строительный силикон её вроде бы терпел, а литьевой разрушается несмотря на использование разделителя. Да и застывает она сутки - ничего особо страшного, конечно, но и не идеально.
Андрей, лично моё мнение таково. Как мне кажется дело в отвердителе. У моей смолы отвердитель жидкий и прозрачный. Я тоже работаю материалами Novol - шпаклёвка отличная. А то о чём ты говоришь, у нас на рынках есть. Это для ремонта бамперов. Я как нибудь посмотрю какой отвердитель в этих комплектах.
Попробовал прополоскать эти отливки в 646-м растворителе (терять-то нечего) - он сильно помутнел, но смола липнуть практически перестала.
Еще приспособил к ЛАЗу сиденья от китайской Газели - пойдут такие, стоит доработать (про поручни на спинках я помню) или все же попробовать сделать заново?
Александр (Sashok_c_c_t) снабдил меня кучей агатовских колес, и я решил собрать-таки пикап. Заодно и опробовал купленную в Екатеринбурге сверлилку - гнездо для ножки зеркала сделал ей. Инструментик неплохой и полезный. Машинка же конечно получилась страшненькая, но "проект" получил какое-то материально осязаемое завершение (начало его см.http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=165 и следующие страницы).
Попробовал прополоскать эти отливки в 646-м растворителе (терять-то нечего) - он сильно помутнел, но смола липнуть практически перестала.
Еще приспособил к ЛАЗу сиденья от китайской Газели - пойдут такие, стоит доработать (про поручни на спинках я помню) или все же попробовать сделать заново?
Андрей, лучше делать с нуля. Ты же помнишь, что у лаза сидение цельное, а спинки раздельные. И между ними растояние - куда в детстве ноги ставили. Каркас сидений, как помню, белый или голубой, а душки никелированные. Удачи.