помогите!!!! HELP !!!!! 1998 DAKAR ? 405 CHAGIN MARDEEV SAVOSTINE AB KAMAZ-49255, MOSKOVSKIH YAKUBOV IVANOV AB KAMAZ-49252,
KABIROV BELYAEV GOLUB AB KAMAZ-49252. ВОПРОСЫ : КАКИЕ СТАРТОВЫЕ НОМЕРА БЫЛИ У КАМАЗОВ ??? МОЖЕТ У КОГО ФОТО ЕСТЬ ????
KAMAZ 303 - ЭТО ЧАГИН-МАРДЕЕВ-САВОСТИН на MASTER RALLY-1997 года ---какое место заняли не знаю ( уверен у них был сход ) . НА LADA SAMARA над номером 214 красная надпись HOME SALONS ( на твоих фото из АМС тот же спонсор) а в те года титульным спонсором ДАКАРа был PIONEER ( на синем фоне-- смотри мои фотки)
НА LADA SAMARA над номером 214 красная надпись HOME SALONS ( на твоих фото из АМС тот же спонсор) а в те года титульным спонсором ДАКАРа был PIONEER ( на синем фоне-- смотри мои фотки)
Ну значит и у французов ляпов хватает.
За 1998год про дакар я не нашел ни одной заметки ни в MOTOR NEWS, ни в Авто-ревю, ни в Клаксоне, а других журналов у меня на тот момент не было. Возможно что-то было в "За рулем".
Немного не в тему, но все-же о КамАЗах. Ралли "Маршрут-1000" Волгоградская область лето 2008г. Команда КамАЗ-МАСТЕР в составе восьми гоночных грузовиков (два из которых куплены частными лицами).
На пресс-конференции, посвященной ралли "Silk Road"(Шелковый путь), по магшруту Казань-Ашхабад всентябре 2009 года, С. Якубов обещал выставить десять машин.
HELP MEeee!!!! Помогите !!!! В 1999 на дакаре выступали 2 Камаза 409 Московских-Якубов-Чагин ( 2 место ) 414 Кабиров-Беляев-Голуб ( 7 место ) !!!! У кого-нибудь есть фотки тех лет ??????
В 1979 году в ДАКАРЕ выступали абсолютно серийные НИВЫ . ТАК как зачет среди авто,мото , грузовиков был общим , то лучший результат 28 ( 13 среди авто ) Pierre MINONZIO