О лучших моментах из собственной жизни мы узнаём из рассказов друзей!!!
Друзья сами нифига не помнят..... Зато полицейский протокол (прости Господи, ну не могу я привыкнуть- ассоциации сразу нехорошие: партизанен и т.п) все в точности опишет....
Не, вот почему: 31-го радуешься как дурак чему-то, а 1-го, все ненавидишь?????? Да еще подлый организм, кукиш показывает? И ты с такой нежностью, унитаз обнимаешь. Даже твоя женщина к нему ревновать начинает? Ой, вэй! А впереди еще 10 дней.............
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов
Молчат подлецы!
Валера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю!!!!!!!!!!!!!!!! Дай людям выжить...................
Ну.... у меня не так совсем, прошли мои годы, когда я почитал любое питьё, крепче 12-ти градусов, сейчас уж как-то...поостепениться бы надо, в этом году 40 будет, какой пример я детям буду подавать, а у меня и внуки лет через десять будут. Нет, у меня сейчас другое. После полуночи я сильно хочу спать, а здесь не до сна, состояние-настроение соответствующие. Мы были в баньке в этот Новый Год. Всего три часа, не пили там, только слегонца закусывали но сердце в какой-то момент погрозило мне из глубин грудной клетки острым кулачком в солнечное сплетение. Настроение-состояние слегка ухудшились. А ближе к 5-ти утра 1-го января текущего года левая коленка и поясница крикнули буквально следующее - "Сюрприиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз"! Я на какое-то время перестал сгибаться)))). Хорошо что мама этого не видела.
Ой, не забуду Женю, с его нормативами, и не вспоминай..... Ха , сорок, а когда 53...... Тебе еще как то рановато...... Я в сорок, еще шайбу гонял, с такими же..... А тепереча , не то что давича....... А вообще- возраст, это не паспорт, а состояние души.......А левая коленка у меня давно клинит......Намажу "Финалгоном" , и вперед......
В твои годы, еще папой стать не грех.....
Добавлено через 17 минут
Сообщение от MMA1963
........В то время! Когда наш совхоз! Не полность расчитался с государством, по сдачи шкуры и мяса!!!!
Он о голове говорит! И излишествами разными!!!
Стыдно! Стыдно должно, Вам быть товарищ Валера!!!!!
Так Вы снами или где???????
А ты не путай, государственное, и личное (с)
Последний раз редактировалось Zodiac; 02.01.2015 в 20:21.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)