Сообщение от toliktr
|
|
Главное что вы умеете...
|
Не факт. Стараюсь, но не факт, что получается - например вот Вы совсем не поняли, что я американской листовкой из 50-х (емнип) пытался сказать.
А там всё довольно просто - Макс предположил, что во всём виноваты янки и комми, а я тут же ответил американским самиздатом - мол угроза от коммунистов, сионистов и когда белая сестра встречается с цветным (а янки - не при чём). Наверное, так себе вышло, увы.
Сообщение от toliktr
|
|
Я не предлагал вам "умные советы"........ А предложил...
|
Сообщение от toliktr
|
|
Советую...
|
))
Ну тут вот какое дело... Если про политику и со ссылкой на Википедию или Ютуб или ещё что-либо подобное, то я кагбэ пропущу, извините. Ну а открытых архивных документов на эту тему, насколько я курсе, во всей полноте нет и не предвидится.
А вот если бы Вы затронули ошибки, допущенные Максимом при описании военной операции 82-го в Ливане (например то, что сирийские ЗРК были вынесены вовсе не авиационными противорадиолокационными УР - советские советники завалили Москву докладами, что "ракеты поражали установки с выключенными РЛС, причём залетали в открытые люки"), то это нашло бы мой самый живой интерес.