Сообщение от _H_P_
|
Что, надеюсь, сделает его постоянным, массовым и единяющим.
|
Сильное мероприятие..........
В Севастополе тоже произвело сильное впечатление,...........
Конечно мероприятие будет жить. не зря семгоеды зашевелились, столько сейчас грязи льют...... Страшно им стало убогим.
Сообщение от Pivoraki
|
а мы с женой не попали на марш у нас, поэтому я решил сделать хотя бы так.
|
Денис молодец

Я твою идею в следующем году использую, если ты конечно не против

Что в этом году как то не получилось, дочка собиралась идти на наш Симферопольский, но вводная поступила, что едим в Севастополь на парад, сам понимаешь, презентации с военной техникой и другими мероприятиями устраивать не пришлось

Так что ..........
А сайт я этот видел, каждый день захожу набираю своего деда, я его полный тезка, а пока данных нет

Но может СМЕРШ еще не рассекретили
Сообщение от Zodiac
|
Современные фильмы о войне, практически все - сделаны в стиле Голливуда. Уж лучше бы и не делали.
|
ну тут полностью не согласен

В голливудском стиле, это -"Враг у ворот"

Недавно смотрели другой фильм, "Охотники за сокровищами", так там тоже русская трофейная команда - очень так по голливудски представлена

. А что фильмы о войне отечественного производства, так я бы г-ну Михалкову вообще запретил снимать о войне....а за сериалы типа Штрафбата, вообще бы на Колыму отправлял......Лично для меня есть всего несколько фильмов новых, которые можно смотреть, очень понравилась "Брестская крепость", "Звезда" ну и опуская все неточности из за низкого бюджета "Мы из будущего" хороший фильм для молодежи. "Битва за Севастополь" фильм............... очень много биографических неточностей, и мне очень не понравилось, как показали Октябрьского........