И все групповые фото черно-хромовых кабриолетов. Из них только один, последний - S (напомню, что это более спортивный вариант обычного Type 57, короче и ниже его), остальные четыре - обычные. На первой фото - модели расставлены по номерам шасси, на втором к номерам шасси добавлены и подписи производителей кузовов для них. Остальные - просто фото. Производители моделей (по первому фото, с номерами шасси) - Nickel (Ilario), Bugattiana, Looksmart, DB, Luxcar.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Antitrend; 08.12.2021 в 17:28.
Модель старой европейской ручной школы. Bugattiana, белый металл, Англия. Я уже как-то рассказывал про модели Bugattiana, это фактически ремейки французских смоляных DB, англичане купили у французского мастера его оснастку и перевыпустили его модели в металле.
Предлагаю взглянуть на фотографии моделей этого автомобиля в разные периоды его жизни и разных производителей. А также и "семейное" фото.
И групповые фото. Можно было бы снять вместе модели S-ок, которых у меня набралось уже семь, но я решил, что интереснее и красивее будет показать вместе пять имеющихся каблиолетов Type 57 в черно-хромовой окраске. Вот так они выглядят в черно-белом.
Как по мне, так 57S лучше смотрятся в окружении "однокласников" - таких же, как и они 57S. На фоне простых 57 они смотрятся в какой-то степени "недомерками".
Групповой портрет "одноклассников" (фото 1-3), но без Atlantic и Atalante - их групповой портрет я уже как-то показывал.
И под занавес 57593 в рядах себе подобных (фото 4)
К сожалению, из-за нехватки времени не удалось найти все модели Бугатти 57S. А это еще 4-5 моделей. В следующий раз.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Otshelnik; 09.12.2021 в 09:05.
Предлагаю взглянуть на фотографии моделей этого автомобиля в разные периоды его жизни и разных производителей. А также и "семейное" фото.
Класс!
Интересно, что никто, ни DB, ни Bugattiana в готовых моделях не красили решетку радиатора в черный цвет, хотя она всегда была такой. Я на своей ее сделал черной.
А вообще, конечно, КИТы - отличный вариант, если хочется сделать поточнее и подетализированней, там можно добавить много чего, что отсутствует в стандартной модели.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от james_marechal
Какая прелесть! Столько Бугатти вместе!
Вот это коллекция! Вложение 1233027
Тут дело не столько в том, что их много, сколько в том, что почти все они - редкие модели ручной работы разных европейских мастерских
Характеристики при изготовлении: шасси, тип – 57S, номер шасси – 57593, номер двигателя – 41S, дата заказа 14 февраля 1938 года, покупатель – Giles (по книге B.Price. Bugatti 57. The last French Bugatti)....
Ну и кордебаталии. А вот в аэродизайн англичане не умеют. Кабина интересная, но...странная(на мой только взгляд, разумеется).
Папаша Вуазен с "аэрокрасотой" чуть больше преуспел.