выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 21:29   #431
Maksus

Поблагодарили 37,513 раз(а) в 8,501 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Да нет ни какой демократии, и не будет в принципе. Ну как можно дать власть НАРОДУ??? 145 млн человек, как они могут чем-то управлять? Принимать во внимание мнение большинства? А меньшинства куда, в печи?
А на Украине мы вообще столкнулись с проявлением ОХЛОКРАТИИ! О чем и с кем вести переговоры? Ну неужели не нашлось способов нормальных, ДЕМОКРАТИЧНЫХ для диалога с востоком? Нет, нам главное Беркут в Сокол переименовать и нац гвардию создать! Денег не на что больше потратить?
Зато как союз хаять - это всегда пожалуйста. За 23 года независимости не создать НИЧЕГО, в этом только СССР и виноват. А мне стыдно, стыдно за то, что ВЕЛИКУЮ страну продали за полфантика. Стыдно за то, что слово РУССКИЙ звучит как ругательство. Не по тому, что я глупый, наглый или злой. А потому, что меня пытаются заставить так думать. Да еще и каяться перед шавками всякими.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
DrIr (10.04.2014), kitt409 (10.04.2014), Matthias (10.04.2014), SlavOK-77 (11.04.2014), Андрей Богомолов (11.04.2014), СМЕРШ (10.04.2014), Т-ИГРище (10.04.2014)

Старый 10.04.2014, 21:32   #432
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от evr Посмотреть сообщение
польза в том, что описывая свое видение ситуации, человек не пытается свалить вину ни на кого, кроме себя. Он пишет о том, что сам явился архитектором сложившейся в его стране ситуации, И сам хочет стать тем, кто эту ситуацию изменит.
И в чём его вина? Он смотрел и не видел, что выборы Януковича были выбором из одного кандидата? Хм, а что он мог изменить? Сколько кандидатов покажут, столько и будет. При том не всем показанным дадут одинаковые возможности, так что да деле их можно было бы и сэкономить. Смотрели на соревнование Навального с Собяниным? Не знали заранее, кто выиграет? Знали, ну вот, а что тогда.

А Америке побеждает тот кандидат, в чьей предвыборной копилке больше денег. Сейчас на Украине будет то же самое. Автор блога наверняка в восторге. Ура, слава Украине, героям слава! Но так было и до этого, так что в чём, как гворится, прикол?

Последний раз редактировалось fb; 10.04.2014 в 23:53.
fb вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
DrIr (10.04.2014), kokon (11.04.2014), Maksus (10.04.2014), Т-ИГРище (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 21:55   #433
evr
RC-Мастер

Поблагодарили 8,428 раз(а) в 935 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
И в чём его вина? Он смотрел и не видел, что выборы Януковича были выбором из одного кандидата? Хм, а что он мог изменить? Сколько кандидатов покажут, столько и будет. При том не всем показанным дадут одинаковые возможности, так что да деле их можно было бы и сэкономить. Смотрели на соревнование Навального с Собяниным? Не знали заранее, кто выиграет? Знали, ну вот, а что тогда.

И в чём его вина?
Мне было бы гораздо интереснее почитать ответ на реплику во второй части моего поста, но выскажусь и по поводу написанного дважды.

Он, автор, считает, что вина его, - не вина, ошибка, - в том, что не разгляделл за кандидатом с 2-мя судимостями человека, способного на совсем большой обман. Так понял его я. Но суть блога была вообще не в этом. Суть в том, что человек принял для себя решение с кем он хочет быть дальше. И приняв его, готов за это решение бороться.
Это юго-западный ветер вырвался из пустоты.

Последний раз редактировалось evr; 10.04.2014 в 21:58.
evr вне форума   Цитата
Старый 10.04.2014, 22:01   #434
СМЕРШ

Поблагодарили 935 раз(а) в 266 сообщениях

польза в том, что описывая свое видение ситуации, человек не пытается свалить вину ни на кого, кроме себя. Он пишет о том, что сам явился архитектором сложившейся в его стране ситуации, И сам хочет стать тем, кто эту ситуацию изменит.

Александр, зря Вы делаете вид, что не видите сути. Что украинцы, что россияне всегда тяготели не к востоку, а к западу. Я, конечно, не ВЦИОМ, но также смело говорю, что жить большинству жителей наших стран всегда хотелось как в Европе и ,страшно сказать, как в Америке. Стоит провести анонимный опрос, и цифры волшебным образом становятся не в пользу Индии, Китая и Ирана. Всё! Этого достаточно, чтобы не рассказывать более ничего про особый путь России и пороки западной цивилизации.

Осенью прошлого года украинцев подразнили этой конфектой, а потом её отняли. Конфликт, мне представляется, именно в этом.
Да, уж, крымчане - странный народец. Почему-то они в подавляющем большинстве высказались, что хотят жить не "как в Европе", и, даже, страшно сказать, не "как в Америке", а, просто, в России.
Это, наверное, из-за того, что голосовали под дулами автоматов, и бюллетени были не анонимными, а именными?
arcadt (10.04.2014), DrIr (10.04.2014), kitt409 (10.04.2014), SlavOK-77 (11.04.2014), Т-ИГРище (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 22:02   #435
evr
RC-Мастер

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Стыдно за то, что слово РУССКИЙ звучит как ругательство. Не по тому, что я глупый, наглый или злой. А потому, что меня пытаются заставить так думать. Да еще и каяться перед шавками всякими.
Чтобы не ходить по кругу спрошу лишь: где слово РУССКИЙ звучит, как ругательство?
evr вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Shkiper (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 22:04   #436
Maksus

Чтобы не ходить по кругу спрошу лишь: где слово РУССКИЙ звучит, как ругательство?
Польша, Литва, Латвия. Грузия. Америка)

Мне было бы гораздо интереснее почитать ответ на реплику во второй части моего поста, но выскажусь и по поводу написанного дважды.

Он, автор, считает, что вина его, - не вина, ошибка, - в том, что не разгляделл за кандидатом с 2-мя судимостями человека, способного на совсем большой обман. Так понял его я. Но суть блога была вообще не в этом. Суть в том, что человек принял для себя решение с кем он хочет быть дальше. И приняв его, готов за это решение бороться.
А почему автор не борется? Демагогия, она сильнее борьбы. Хорошо бороться перед монитором)))

Мои темы

Визитка - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Сказал cпасибо:
Т-ИГРище (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 22:13   #437
evr
RC-Мастер

Сообщение от СМЕРШ Посмотреть сообщение
Да, уж, крымчане - странный народец. Почему-то они в подавляющем большинстве высказались, что хотят жить не "как в Европе", и, даже, страшно сказать, не "как в Америке", а, просто, в России.
Это, наверное, из-за того, что голосовали под дулами автоматов, и бюллетени были не анонимными, а именными?
Крымчан 2 миллиона. А некрымчане?

Добавлено через 2 минуты
Был лично везде, кроме Грузии. Не слышал ни разу. Видел только улыбки.

Зато слышал, как коллеги с работы с удовольствием употребляют слова "пиндосы" и "грызуны".
Может это зависит от конкретного человека?

Добавлено через 5 минут

А почему автор не борется? Демагогия, она сильнее борьбы. Хорошо бороться перед монитором)))
Почему думаете, что не борется? На чем зиждется уверенность?
evr вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Canada (10.04.2014), Komthur (10.04.2014), Zlodey (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 22:14   #438
Shkiper

Поблагодарили 7,342 раз(а) в 1,045 сообщениях

Крымчан 2 миллиона. А некрымчане?

Добавлено через 2 минуты

Был лично везде, кроме Грузии. Не слышал ни разу. Видел только улыбки.

Зато слышал, как коллеги с работы с удовольствием употребляют слова "пиндосы" и "грызуны".
Может это зависит от конкретного человека?
Как говорится +100500

Павел.
Shkiper вне форума   Цитата
Старый 10.04.2014, 22:14   #439
Maksus

В лицо человеку вряд ли кто скажет, что он м***к, особенно если он еще что-то купить собирается у тебя)))
А вот как заявления их прессы воспринимать? Как неправильный перевод? Или как позицию государства?)))

Почему думаете, что не борется? На чем зиждется уверенность?
Писанина в интернете- это борьба? Тогда мой личный дневник - это прям "подкоп" под Путина))))
Не дай Б-г прочитает, умрет в слезах.

Мои темы

Визитка - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 10.04.2014 в 22:20.
Сказали cпасибо (2):
kitt409 (10.04.2014), Т-ИГРище (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 22:47   #440
kitt409

Поблагодарили 1,751 раз(а) в 656 сообщениях

...Во-первых , я не понимаю с чем конкретно ты не согласен в моем предыдущем сообщении? Как можно быть не согласным с тем, что я считаю этот текст замечательным? Т.е. ты думаешь, что я так не считаю?...

Ну например, НЕ считать ЭТОТ текст замечательным, или так нельзя?(подчеркнуто мною)

...В-четвертых, я не понимаю, почему не надо смешивать внешнюю и внутреннюю политики, если первая напрямую влияет на вторую. Так всего за несколько недель российская экономика потеряла около 179 млрд. долларов или несколько триллионов рублей.
Уже писал - не стоит все на деньги измерять, существует ЕЩЕ немало категорий...
А насчет текста по ссылке - если ОЧЕНЬ кратко - автор текста свой выбор сделал, а уже после этого - по непонятным МНЕ причинам пытается убедить остальных и себя в том, что он сделал все верно(((
Зачем??? Да кто же его знает))) Ту уже писали про отсутствие истерики и т.п. - не согласен!

П.С. Оччень НЕ хотел бы пророком оказаться, только вот в свете последних событий лично мне ситуация сильно напоминает -
"«Когда ... пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».(с)

А вам, коллеги???

Последний раз редактировалось kitt409; 10.04.2014 в 23:06.
kitt409 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Maksus (10.04.2014), Андрей Богомолов (11.04.2014), Т-ИГРище (10.04.2014)
Ответ