Еще бы таким результатом не быть довольным! Как говорится, есть на что приятно посмотреть.
Спасибо! На самом деле, когда собираешь, думаешь то не так, это не получилось, а в целом - заняла достойное место на полочке среди других автобусиков. Обидно, что морду пришлось перекрашивать и стыки зеленого и белого получились не такие ровные, как первоначально.
Здорово, Глеб! Отличная "Кубань" получилась в итоге! Очень понравилась! С удовольствием наблюдал и за процессом создания. У меня к тебе два вопроса: Решётка радиатора от чего? И.... А чего маркером оконные уплотнители не подвёл?
После твоей Кубани.... смотрю на Компаньоновскую с грустью...
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Здорово, Глеб! Отличная "Кубань" получилась в итоге! Очень понравилась! С удовольствием наблюдал и за процессом создания. У меня к тебе два вопроса: Решётка радиатора от чего? И.... А чего маркером оконные уплотнители не подвёл?
После твоей Кубани.... смотрю на Компаньоновскую с грустью...
Женя, спасибо! Решетка не от чего. Это сеточка для 35го, наверное, масштаба. Просто вырезанная по форме радиатора, покрашенная и туда приклеенная. А так как задник другого цвета, она смотрится интересно, как прозрачная.
Маркером не обвел по двум причинам:
1. До сих пор его не купил... :icon_frown:
2. Перемудрил с грунтом и в проемах вышкурить его не смог, он там шершавенький. Серебрянкой красил - вымучился весь. Не стал рисковать по неровной поверхности.
Сейчас собрался в том же духе ГЗТМ собрать. А вот инфы мало, по салону вообще нет. Может кто поможет.
Сколько не искал информацию и фото по ГЗТМ-56, кроме фургона ничего не нашел. У меня модель скорой ГЗТМ-56, искал фото прототипа - не нашел. Сегодня приобрел ГЗТМ-56 фургон Продукты, и фото прототипа нашел
Глеб, прекрасный автобус получился! Не знаю, где Вы минусы нашли, но по-моему, очень душевно! Ну разве что, согласен с Женей - уплотнители очень просятся Хотя бы на лобовое стекло!
Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK
Похоже что красно-оранжевый
Жень, ты имеешь в виду, центральная полоска красно-оранжевого цвета?
Глеб с окончанием очередной работы, так и не догнал я тебя со своим Пазом))) Он у меня седня выпрыгнул из рук и... перемычка лобового стекла раскололась на две части (еле нашел на полу) и правый задний угол отделились, плюс лопнула крыша в двух местах и три стойки боковых окон, вообщем дрова. Пришлось снова все шпаклевать-шкурить-грунтовать. Смола, вообщем не металл))