Всем доброго времени суток!! Давно, что то я не появлялся тут, что то мне кажется, что интерес к коллекционированию у меня постепенно пропадает, но я все таки держусь..!
ЛиАЗ 158 от Classicbus всем известная форумчанам модель!! скажу лишь то, что она превосходно передает дух автобуса, ну и смотрится само собой просто - шикарно!!
Миниатюры:
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
Поскольку обновки, что то давненько не выкладывал - продолжим!!
Mercedes-Benz 280 CE от Minichamps, модель безусловна хороша, смотрится красиво.... слова закончились!! не знаю я, что еще про нее можно написать!! смотрите фото!!:smile1:
Миниатюры:
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
Держись, Пётр. Наверное, это периодически бывает у всех, так сказать коллекционная депрессия. Должно попустить...
А новинки классные, как на подбор
Спасибо, Сергей!! думаю может со временем пройдет... действительно!!! А то что новинки на подбор... это факт! сам наверное знаешь, кто не успел то опоздал....!! потом дороже выйдет, и не факт то, что найдешь в продаже!!:smile1:
Спасибо за поздравления!!:smile1:
GraD, есть такая поговорка: Если водка мешает спорту, надо бросить спорт!! Так вот я тебе скажу другое! Можешь послушать, можешь плюнуть. Семья, жена, дети-это главное.
Брось это дело. Может не на всегда, но если мешает, то брось. и СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ И СЕМЬЯ И КОЛЛЕКЦИЯ! ПОВЕРЬ МНЕ!
Главное сейчас для тебя это жена (вторая половинка) и дети!
А модели, они ни куда не уйдут, и алименты не попросят!
Короче думай сам, что тебе дороже.
У нас, у коллекционеров, был такой выбор. Каждый выбрал своё.
Держись, Пётр. Наверное, это периодически бывает у всех, так сказать коллекционная депрессия. Должно попустить...
А новинки классные, как на подбор
Петр держись, у меня иногда приходят такие же мысли, но лучше собирать машинки - чем бухать.....От коллекционирования еще никто не умирал, а вот от бухла можно отбросить копыта...
Последний раз редактировалось Доцент; 04.09.2011 в 21:50.
Петр держись, у меня иногда приходят такие же мысли, но лучше собирать машинки - чем бухать.....От коллекционирования еще никто не умирал, а вот от бухла можно отбросить копыта...
О как повернули!
А если вместо бухала покупать цветы жене? Не задумались?